Конор Макгрегор: «Полулегкий и легкий — это мои дивизионы»

09 Июль 2016 | , | 5 Comments   

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-3) прокомментировал срыв главного события UFC 200 и ответил на вопрос о возвращении в свой дивизион.

О выбывании Джонса: «Я мог бы сидеть тут и говорить: «Отлично, отлично, отлично». Я успешный человек, а успешные люди не радуются, когда другие попадают в беду.

Я желаю Джонсу и всем закулисным всего наилучшего. Я знаю, что они уже бегают как обезглавленные курицы, пытаясь организовать что-нибудь.

Я пропустил только пресс-конференцию, по факту участников нынешних главного и второго по важности боев там вообще не было, таковы дела. 20 августа — моя дата, и UFC 202 будет настоящим UFC 200. Моя расплата состоится».

О возвращении в полулегкий вес: «Меня веселит, когда ни придают столько значения моему переходу в легкий вес. Не заблуждайтесь, я — бесспорный чемпион UFC в полулегком весе. Это мой дивизион, и его я уничтожил.

У меня есть другое дело, с которым я должен разобраться в первую очередь. Но не заблуждайтесь, полулегкий и легкий — это мои дивизионы, я буду возвращаться к ним и доминировать в них».

Источник: mmamania.com

5 комментариев

  1. да чувак , ещё и полусредний твой… да и вообще ты БОГ ЮФС и абсолютный чемпион всех категорий!!!!!

  2. aerosmit Включено 09 Июль 16, 11:51дп

    Забавная самоуверенность особенно после люлей от Диаса даже смешно читать как то , ну да ладно весели нас весёлый Конорок.

  3. Грибник Включено 09 Июль 16, 3:51пп

    Когда эта курица пояс будет отстаивать? Хотя пусть звиздит, многих кто в последние время зввиздел осадили, а этот по второму кругу хочет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.