Крис ван Хеерден: «Запись спарринга с Макгрегором смонтирована так, чтобы он смотрелся хорошо»

Крис ван Хеерден, Конор Макгрегор

Спарринг-партнер Конора Макгрегора (19-3) и экс-чемпион мира по боксу (IBO) Крис ван Хеерден (24-2-1 бокс) в Твиттере обвинил ирландца в том, что ролик с их спарринга смонтирован предвзято.

«Когда ты режешь и монтируешь видео, чтобы склеить отрезки так, чтобы смотреться хорошо, это показывает мне твой настоящий характер», — написал ван Хеерден.

Позже боксер, однако, извинился за этот твит. Ранее ван Хеерден (Топ-48 по версии Boxrec) заявил, что у Макгрегора неплохой бокс, но если говорить о поединке с Мейвезером, то он пройдет так, как захочет Флойд, и закончится тоже как только надоест легендарному боксеру.

Источник: mmafighting.com

8 комментариев

  1. Bos2012 Включено 06 Июль 16, 10:01дп

    Даже в смонтированном ролике МакГрегор нахватал оплевух!

  2. Old Backs Включено 06 Июль 16, 10:13дп

    Хаха, позорище 6лять.

  3. Guns Включено 06 Июль 16, 10:50дп

    Найтс Диас укокошит Кококонора Макдрочера на этот раз техническим нокаутом

  4. Болельщик Включено 06 Июль 16, 12:16пп

    Как бы там ни было, Конор прогрессирует в боксе в результате своих настойчивых занятий. А значит, для Диаса он будет уже более сложным соперником, как и для всех остальных… Наследие ММА пребывает в выигрыше!!!… А Мейвейзер будет какашкой, если не позволит Конору пользоваться ногами. Али, в отличие от него, позволял Иноки.

    • Правдоголос Включено 06 Июль 16, 12:29пп

      Али в том бою вообще не понимал, что происходит, и почему человек на спине за ним ползет))

      • Болельщик Включено 06 Июль 16, 1:41пп

        Тот хоть полз за ним. А если бы Али увидел просто упавшего и раздвинутого перед собой Фабрисио, он долго не смог бы понять что это — конец света близится или он не в ту съёмочную студию по ошибке забрёл.

  5. 8YD1 Включено 06 Июль 16, 3:27пп

    С самого начала было понятно для кого этот ролик. Побольше таких г…вбросов про клоуна и он быстрее станет всем неитересен. Также как еще один подобный позорный проигрыш заставит его уйти из мма.

  6. Правдоголос Включено 06 Июль 16, 6:59пп

    ван Хеерден по технике очень средний. Топ-50 — вот нормальная позиция для него. Выпустить против какого-нибудь Канело или Хана — они его сожрут. Так что то, что Мак попадает по ван Хеердену, еще не значит, что он победит хоть кого-то из Топ-20. А на Мэйуэзера замахиваться — это смешно. Если только Флойд совсем тренироваться перестанет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.