Вудли хочет драться с Диасом или Сент-Пьером

31 Июль 2016 | | 16 Comments   

Тайрон Вудли

Новый чемпион UFC Тайрон Вудли (16-3) ответил на вопросы о планах по первой защите титула.

«Буду честен — я хочу заработать немного денег. Целью номер один было стать чемпионом мира, но я потратил на это слишком много времени и слишком долго был вдали от семьи.

В этом спорте сейчас самое время делать деньги, вместо того чтобы говорить, что кто-то заслуживает драться с тобой.

Дисквалификация Ника Диаса закончится через два дня, и я хотел бы встретиться с ним на UFC 202. Он привлекает внимание, продает много PPV, так почему бы не поставить этот матч в один кард с поединком его брата с Конором?

Насколько я знаю, Ник уже тренируется. Так дайте ему заработать. Я готов предоставить ему такую возможность. Или я хотел бы встретиться с Сент-Пьером на UFC 205 в Нью-Йорке.

Стивен Томпсон говорил, что хочет драться с Робби Лоулером, что это будет лучший матч, что болельщики хотели бы увидеть его. У него будет возможность провести этот бой», — сказал Вудли.

Источник: mmajunkie.com

16 комментариев

  1. Правдоголос Включено 31 Июль 16, 3:10пп

    Вудля — чемпион. Иисусе, за что нам это…

    Этот пояс держали Мэтт Хьюз, Би Джей Пенн, Джордж Сент-Пьер и…. Тайрон Вудля!

    Та самая стероидная тушка Вудля, которая испуганно и беззащитно жалась к сетке перед грозным Рори Макдональдом.

    Что-то задолбали чемпионы по срочняку бабло стричь, некрасиво это, не по-чемпионски. Чемпион должен выходить против того, кого дают. Имхо, выбирать себе соперников вообще только ветераны имеют право.

    Биспинг-Хендо, Эдик просит бой с Коконором, а не с претендентом, сам Коконор вообще сбежал в другой вес и проиграл там, но все равно с поясом. Теперь вот Вудля хочет драться с бойцами, которые простаивают много лет. Ему молиться надо, чтобы Майя победил Кондита — это единственный удобный для него претендент.

    Робби в этом плане был лучше — дрался с любым, хоть Леснара перед ним поставь.

    • Сын Сибири Включено 31 Июль 16, 5:51пп

      Почти у каждого бойца есть бои в которых он выглядит как сучка, у Вудли это бой с Макдональдом, у Макдональда бой с Томпсоном, у Томпсона с Брауном и т.д

    • Кара кыргыз Включено 01 Август 16, 6:26дп

      реальность такова, что на сегодняшний день, ГАС — это в первую очередь шоу, и только во вторую — спорт.

      Так что все эти разговоры про «красиво-некрасиво» ни к чему, ты же и сам это понимаешь. В ГАСе рулят деньги, а деньгами рулит тот у кого громкое имя. И такое положение вряд ли изменится пока основной аудиторией и хозяинами ГАСа будут американцы. Это в их культуре — ведутся на все громкое.

      То ли дело японцы, к примеру…
      Была бы ГАС японской, можно было бы помечтать о справедивой системе отборе претендентов и т.п.

      • Old Backs Включено 01 Август 16, 10:13дп

        Ха-ха-ха, бой ФЕ-Зулузиньо был очень справедлив.

        Японцы ведутся на громкое шоу ещё охотнее американцев.

        • Правдоголос Включено 01 Август 16, 10:48дп

          Бои Федора против Нагаты, Хонг Мэна и Зулу проходили 31 декабря — традиционные японские турниры, когда у них реально делается ставка чисто на шоу. Там никакие пояса и привилегии на кон не ставятся, так что это немного другое. Чисто бои для души, так сказать.

  2. велофайтер Включено 31 Июль 16, 3:35пп

    Ладно хоть не ирландского петушка вызывает на бой 🙂 кстати, он трепался, что готов дать реванш Кондиту, этот бой я бы глянул с удовольствием, но впереди у Карлоса опаснейший рюкзак!

  3. Arsen D Включено 31 Июль 16, 3:38пп

    Томпсона красиво отодвинул. Хотел драться с Лоулером? Да пожалуйста, хоть три раза подряд

  4. Demetrius Включено 31 Июль 16, 3:49пп

    Черные времена настали. Вудли чемпион…

  5. Saneyk777 Включено 31 Июль 16, 5:05пп

    Хороший чемпион.

  6. Грибник Включено 31 Июль 16, 5:06пп

    Спасибо Вудли за экспресс, а теперь попадись на чем нибудь)

  7. Drive Включено 31 Июль 16, 5:55пп

    ужасный год просто для чемпионов.. все чемпионы рухнули. ладно Биспинг он в этом деле очень давно и он по сути заслужил титул. но Вудля никак я не ожидал что станет чемпом. Робби настоящий мужик! не стал ныть всё по делу сказал. Вудля не думаю что долго продержится. да по сути тот же Диаз с простоем может вырубить его. а Кондит, Томпсон и Майа точно скинут его.

  8. Viking Включено 31 Июль 16, 7:25пп

    Бой с Диасом был бы денежным (уж кто кто, а эти ребята умеют раскручивать бои), но какой из Ника претендент №1?! Или тогда может лучше на чем то попасться, «отсидеть» дисквалификацию, пошуметь в прессе и выйти через пару годиков претендентом №1…
    Бой с ЖСП был бы интересен. Хоть он тоже был не у дел, но уходил он чемпионом. Гросмейстер от ММА ЖСП — против нахимиченного нигера, я бы глянул.
    Томпсон слишком слаб физически против такой машины, но если продержит дистанцию все 5 раундов и не даст себя уронить (что врят ли), то … Кондит бой даст.
    Ждем решения Даны

  9. Egoiste Включено 31 Июль 16, 10:10пп

    Нига чемпион, теперь будут нигерские движения, болтовня и тд) по поводу стероидного, вобще не факт, возможно просто работает много с железом + гены, если нет, то скоро его поймают, статистика разоблачений доказывает. По поводу чемпионства — всё обоснованно, не к чему придраться, взял и вырубил чемпиона. Думаю таких боёв как с Рори мы больше не увидим, будет более наглым, жёстким и агрессивным впредь.. В боях потенциальных с Кондитом, Томпсоном буду болеть против ниги, да и с ЖСП наверное тоже, просто не очень мне он симпатичен, но заслуг его этот факт не отменял.. И кстати, вам как-то легче становится когда на дурацкий манер коверкаете фамилии/имена.. Вудля, Данка и тд.. Школоту тем самым напоминаете «пацанчики»

  10. Санжар Включено 01 Август 16, 6:56дп

    Рорик и Вандербой самые неудобные для Вудли так как хорошо контролируют дистанцию, оба достаточно высокие с длинными руками и техничные, Вудле нельзя давать работать нужно постоянно давить тогда Вудли отирает задом сетку и страшно тупит… А так жена у Вудли нехилая(если это была она) после боя в клетку выходила…)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.