Карлос Кондит: «Не знаю, есть ли еще смысл мне драться на таком уровне»

28 Август 2016 | , | 5 Comments   

Карлос Кондит

Зрелищный полусредневес Карлос Кондит (30-10) прокомментировал свой сегодняшний разгромный проигрыш Демьяну Майе (24-6).

«Майя джитсер очень высокого уровня. Он нанес мне удар из хафгарда, потряс меня, я не ожидал этого, а потом он начал пробираться в маунт, и я отдал ему спину, потому что не хотел получать еще удары, я все еще был ошеломлен тем, первым панчем. Майя отлично комбинирует проходы с ударами, поэтому он так хорош.

Не знаю, есть ли еще смысл мне драться на таком уровне. Я выступаю уже очень давно. Бремя пребывания в статусе одного из лучших бойцов на протяжении почти десятилетия… Это было здорово, мне нравилось быть частью этого спорта, долгое время я зарабатывал на жизнь любимым делом. Не знаю, есть мне здесь еще место.

Конечно, в последнее время я думаю об отставке. У меня была долгая карьера, а в карьере каждого бойца наступает момент, когда он начинает задаваться вопросом. сколько еще он будет заниматься этим.

Сегодня был не мой день, надеюсь, он не станет моей лебединой песней, потому что мне бы не хотелось уходить после такого поражения. Я бы рад показать зрелищное шоу, как я обычно делаю. Не знаю, что там впереди, но склоняюсь к тому, что, возможно, покончу с боями.

У меня была тяжелая карьера с большим количеством выступлений и я получил в них много урона. Не знаю, могу ли я вообще еще держать удар, если честно.

Мне нужно поговорить с людьми, которые меня окружают, со своей женой, и тогда я решу, что буду делать дальше», — сказал Кондит.

Источник: mmajunkie.com

5 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 28 Август 16, 5:27пп

    Да ладно, что ты заморосил, как Тиагычу вбивать нос в затылок это норм уровень… Болел сегодня против Кондита, но его уход будет большой потерей для мма. Короче, пусть не моросит, а мотивируется и побеждает

  2. Saneyk777 Включено 28 Август 16, 6:33пп

    Партер давай подтягивай.

  3. Правдоголос Включено 28 Август 16, 6:35пп

    Вот и проходит время бойцов WEC. Майка Брауна уже не помнят, Фэйбер, Бендо, Петюня, Каб, Кондит и Алдо пошли на спад.

    Из Прайда тоже остались только Овер, Хант и Вердум более-менее бодрячком. Хендо на ракетном топливе пока бегает, но падает в каждом бою.

    Из Страйка только трусливая Вудля, но это молодняк. Мелендес, Диас и Шилдс на спаде. Робби, думаю, еще повоюет.

  4. Viking Включено 28 Август 16, 6:53пп

    Не все так плохо. Думаю Алдо, Вердум, Оверим, Петтис и Лоулер еще повоюют! Есть еще порох в пороховницах! А уж браться Диасы точно выдадут пару-тройку шоу! Плюс вернется ЖСП!
    Старая гвардия еще в деле. И это здорово!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.