Сент-Пьер готов встретиться с Вудли

Джордж Сент-Пьер

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер не прочь прыгнуть прямиком в титульный бой против Тайрона Вудли (16-3), если, конечно, ему все же удастся договориться с UFC.

Об этом сообщает портал MMAFighting.com, связавшийся с Сент-Пьером по СМС. На вопрос о том, хочет ли он драться с Тайроном Вудли, GSP ответил коротко: «Да».

Ранее новый чемпион выразил желание встретиться с GSP на UFC 205. Вудли видит такой матч справедливым, так как считает, что Сент-Пьер по-прежнему №1 полусреднего дивизиона.

8 комментариев

  1. Считайте, что ДСП уже заработал себе титульный бой ))) Вудли как раз удобный для него соперник, сомневаюсь, что если бы Лолер остался с поясом, то Жорик бы попросил с ним бой,продолжал бы ждать …. Теперь слово за Данкой

  2. SandoR Включено 02 Август 16, 6:14дп

    Сент-Пьер будет возвращаться видимо ещё пару лет и в итоге так и не вернется…Если возвращается, то пускай уже вернется, а то с каждым разом новость о его возможном возвращении всё меньше интересует

  3. Beef Включено 02 Август 16, 8:44дп

    «Связались по СМС»?! Они б ему ещё на пэйджер позвонили. А это вообще он им ответил?

  4. Demetrius Включено 02 Август 16, 9:09дп

    Смысл возвращения? Легенда, ушел непобежденным. Только из-за денег если. Спортивной составляющей уже нет.
    Болел всегда за него и только за него, но не хотел бы видеть возвращение. Спад был очевиден от боя к бою — лучше уже не будет. А хуже — не хочется смотреть.

    • спад был…. но не физический, а моральный!!! это бывает, по себе знаю! он отдохнул, сейчас новые эмоции, цели…. ну и конечное денежки, они у всех иногда заканчиваются!

      Самый лучший вариант, на один бой с вудли, с ахеренным гонораром!!!!

  5. Bos2012 Включено 02 Август 16, 9:21дп

    Возможно Жоржик улетит в КО также быстро с таким простоем!!!

  6. Viking Включено 02 Август 16, 5:34пп

    ЖСП — настоящий чемпион! Он и после возвращения будет лучшим. Судя по периодическим роликам в ю-тубе — он в отличной физической форме. Придет — заберет пояс — проведет пару супер боев — заработает еще полным полно денег и снова уйдет не побежденным.

    • хотелось бы верить, но сомневаюсь! если Вудли и сможет разобрать, то Томсон его по очкам скорее всего возьмет, с Рориком он драться не будет, а Лолер, Кондит, Хендрикс — 50/50

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.