Александр Шлеменко: «Правда на моей стороне, я никогда не принимал допинг»

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (53-9) ответил на вопросы о том, как разрешились его тяжбы с американской атлетической комиссией.

«Правда на моей стороне, потому что я никогда не принимал никаких запрещенных веществ, особенно если взглянуть на цифры, о которых они говорят — это просто сумасшествие. Думаю, это сыграло главную роль в деле против комиссии.

Это был очень трудный период для меня, потому что тяжело, когда тебя наказывают за то, чего ты не совершал. Но я рад тому, что комиссия позволила мне драться в России, так что я не простаивал, и очень рад вернуться в клетку Bellator.

Сыграли роль представленные комиссией цифры, ведь люди, которые разбираются в спорте, знают, что они не просто высоки, а слишком высоки, и тот факт, что этот тест не был внеплановым, мы знали о нем заранее. Я думаю, большинство людей понимает, что решение комиссии было предвзятым.

Никто не застрахован от ошибок, и если комиссия совершит ошибку, она никогда не признает этого. В идеальном мире атлетическая комиссия должна быть полностью независимой структурой с беспристрастным подходом ко всем спортсменам. Так было бы лучше всего.

Сейчас мы видим, что для одних нарушать правила — это нормально, а другие получают за это неоправданно тяжелое наказание. Подход и отношение к спортсменам различаются», — сказал Шлеменко.

Источник: mmajunkie.com

11 комментариев

  1. санька Включено 14 Октябрь 16, 12:15пп

    Удачи,ждем твоей победы)

  2. Roman-rus Включено 14 Октябрь 16, 12:16пп

    Саше Шлеменко я верю.
    Также я верю в коррупцию в США, в возможность подложной экспертизы и в двойные стандарты.

    • aerosmit Включено 14 Октябрь 16, 2:51пп

      аналогично , в штатах лоббирование узаконено , в открытую приносишь буквально самый настоящий чемодан с деньгами вручаешь сенатору и просишь продавить закон выгодный только твоему бизнесу пусть даже в ущерб остальным и всё это не наказывается , это норма ! Что же это если не высшая степень продажности , коррупции , наши жулики это так жалкие подражатели им о таких перспективах только мечтать.

  3. Гриша Гриша Включено 14 Октябрь 16, 1:46пп

    Так и хочется процитировать знаменитую фразу Станиславского…..

    • Правдоголос Включено 14 Октябрь 16, 7:35пп

      Процитируй лучше фразу Витальки какую-нибудь. У кого телевизора нет, как у меня, стосковались уж по его премудрости.

  4. Saneyk777 Включено 14 Октябрь 16, 1:55пп

    Ждем поединка.

  5. Слэм Включено 14 Октябрь 16, 2:05пп

    Ощущение что долбанные пробирколазы реально лоханулись, перепутав пробы Шторма и Манхуфа, а потом постремались дать заднюю. Принимая во внимание всю бредовость ситуации(1 к 50, потерянная проба, и проч…) У Шторма с таким превышением, и учитывая как он падет на тренях не могли не вырасти бугры и вены…
    Не понимаю как можно хэйтить Санька если ты не алкаш, не нарик, не заднеприводный и не родственник Минеева?

  6. Слэм Включено 14 Октябрь 16, 2:06пп

    *пашет. Чертов автоподбор.

  7. vohma Включено 14 Октябрь 16, 10:45пп

    быстрой победы Саня.

  8. lesser87 Включено 15 Октябрь 16, 8:28дп

    Для пиндосов сила воли и дух, тоже допинг, а у Сани этого хватит на весь дивизион.

  9. Лютый Включено 15 Октябрь 16, 11:39дп

    Не могу терпеть бойцов которые попадались на допинг,могу понять с мельдонием Поветкина и других бойцов и спортсменов наших,которого можно было сегодня принимать а завтра его сделали допингом и по политическим подтекстом.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.