Бонс — Кормье и Джонсону: «Вас запомнят только как очередных моих оппонентов»

umbra 153 дня назад 12 комментариев

Джон Джонс

Бывший чемпион Джон Джонс (22-1) в Твиттере опубликовал пару сообщений для Дэниэла Кормье (18-1) и Энтони Джонсона (22-5).

Ранее в интервью Кормье заявил, что Джонс уже не ценится, так как не выступает. А Джонсон сказал, что все говорят только о проблемах Джонса, а не о его достижениях, потому что его проблемы настолько невероятны.

Комментируя слова Кормье: «Мне не терпится вернуться и хлопнуть одного из этих полутяжей. Даже не выступая, я более важен, чем любой боец в этом дивизионе».

Комментируя слова Рамбла: «Когда ты, ЭйДжей, называешь мои проблемы невероятными, это выглядит почти как истерика. Оттого, что ты пытаешься обгадить меня, сам ты святошей не становишься».

«Вы, парни, знаете, что когда мы все отправимся на пенсию, каждого из вас будут помнить только как очередного моего соперника. Вам легко говорить всякое дерьмо, когда папочки нет дома».

комментарии к новостям

Ник: Слэм Репутация: 0

Оценка комментария:

Тебя зато запомнят как одного из самых грязных бойцов в истории спорта, наркомана, химика, подлеца не способного ответить за свои поступки. Ну и тот эпичный файл, когда Джонс отшил педа в твитере, но затем морально нагнулся под ЛГБТ-сворой, тоже врядли забудут.

Ник: 8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Админы, конечно негоже вам советовать...Завтра состоиться возвращение Сани Шлеменко в Беллатор. Непростой бой с Гроувом. Можно было бы это событие тоже как-то осветить. А про этого утырка уже нехочется читать.

    Ник: Слэм Репутация: 0

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Послезавтра же бой? В субботу утром?

      Ник: 8YD1 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

      По амерски 21 октября, а так 22 получится

Ник: Гриша Гриша Репутация: -14

Оценка комментария:

Кащей красава, поставил на место этих негритосов

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

Главное чтобы тебя, Бонс, не запомнили как человека, просравшего талант, данный Богом, пустившего этот самый талант "по ноздре"((( Дед в 46 лет смог выйти в клетку и составить конкуренцию чемпиону (каким бы он ни был), а вот куда будет Джоник выходить в свои 45 - это уже серьезный вопрос(((

Ник: ReyVital Репутация: 0

Оценка комментария:

Джон "я просрал свою карьеру" Джонс.

Ник: ХиБ Репутация: -1

Оценка комментария:

Тайсон тоже нюхал, и ничего, все знают его как одного из лучших боксеров в истории а не как торчка обдолбанного который под травкой и кокосам вырубал всех наглухо.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -4

Оценка комментария:

Джонс, ты сделал слишком много гадких вещей,что бы ты не вбрасывал, уже не поднимет авторитет и репутацию. Уже все просрано. Даже если он всех изобъет, все равно, уже все "НАСЛЕДИЕ" просрано.

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Судя по последнему бою Джонса, самое знаменательное событие в его жизни уже позади.

Ник: sorow_g Репутация: 0

Оценка комментария:

Крик из задней парты. Чтобы вспомнили, чтобы не забыли.

Ник: велофайтер Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот зачем он так, Кормье опять плакал, уткнувшись в плечо Веласкеса, который шептал ему на ухо: "ты настоящий чемпион"...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.