Гегард Мусаси: «Без ТЗТ Белфорт потерял уверенность в себе»

umbra 242 дня назад 13 комментариев

Витор Белфорт - Гегард Мусаси

Экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (40-6-2) считает, что основные причины поражения Витора Белфорта (25-13) в бою с ним носят психологический характер.

«Я думаю, у Витора много ментальных проблем. Он принимал ТЗТ, а это тестостерон, который делает человека более агрессивным и уверенным в себе, чувствуешь себя более мужественным.

Если Белфорт хорошо попадет, то мгновенно набросится с градом ударов руками и ногами, но я не предоставил ему такого шанса.

Он не был обычным Витором Белфортом, как я уже говорил, ТЗТ влияет не только на физическое состояние, морально тоже будешь чувствовать себя иначе. Даже когда просто смотришь на себя в зеркало, чувствуешь себя лучше и увереннее.

Вот что творилось с ним. Он вышел драться и искал возможность попасть по мне тяжелым ударом, чтобы завершить схватку досрочно, но, думаю, был не особо уверен в своих силах», — сказал Мусаси.

Источник: dailystar.co.uk

комментарии к новостям

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

гегард знает, о чем говорит

Ник: Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Да такие познание у Мусаси.

Ник: Правдоголос Репутация: 32

Оценка комментария:

Ну, тут он ничего нового не сказал, как бы. Уж то, что тестостерон влияет на психику не меньше, чем на физуху, должны знать даже люди, далекие от спорта.

Хотя вот великий мудрец Человек2005, например, говорил, что от тестостерона только вечный стояк, и больше ничего А Мыслитель мыслит, будто в спорте все сидят на нем и все на голову е*анутые))

    Ник: marlenenu Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Давно сижу на этом сайте, уже около 6 лет, хорошо пишешь, почему не пишешь полноценные статьи про мма и бокс, приятно читать твой анализ! И еще хотел спросить ты националист? Почему ты так не любишь украинцев?

      Ник: Правдоголос Репутация: 32

      Ответ пользователю: marlenenu Оценка комментария:

      Нет, я не националист и украинцев не не люблю, разве что некоторых из них, которые делают нехорошие вещи или приходят сюда потроллить российских бойцов.

      Не пишу по ММА потому, что много работаю и на работе все время что-то читаю и пишу, а сюда прихожу разлагаться

      Хотя раньше у меня был ММА-блог на локале, но он загнулся еще в 2011 примерно, когда я начал совмещать работу с учебой и тренировками.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -85

Оценка комментария:

Если шакал пинает мертвого льва, то это ничего не меняет. Шакал остается шакалом, лев - львом!

    Ник: Правдоголос Репутация: 32

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Это очень точно описывает потуги Вердума натянуть себе титул лучшего тяжа в истории ММА. Молодец, Гриша, прям в точку!

      Ник: Нокаутер Репутация: -24

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      это он про второй и третий бой нахимиченного шакала Белфорта и льва Хендо

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Давайте не забывать какими сейчас является тот же Веласкез и другие обитатели этой фауны! Джонс (Бонс) - хочу взглянуть после всего на него!!!
Просто изменения телосложения Белфорта просто колоссальные, по этому к нему так относятся!

Ник: lesser87 Репутация: 3

Оценка комментария:

Убивают фразы "шакал" "химик". Белфорт и прочие сидели на этой дряни, когда не была запрещена, да и будем уважать их заслуги, когда они сносили всех все им рукоплескали а теперь химик и прочее. Легко сидеть на диване и обсуждать бойца который за свою что то добился, в отличие от того кто его хаит.

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Вобще зачем обсуждать проигравшего соперника после боя? Если бы Белфорт выиграл нокаутом, Гегард наверное говорил бы, что феномен сидит на новой дряни.. Нравится мне армянин, но думаю лучше быть скромнее и меньше болтать, это удел Макгрегора..к слову сказать, не помню, чтобы Белфорт плохо отзывался о своих соперниках в октагоне..

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Мусаси понял фишку и начал болтать

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.