Одной строкой: О сбегающих и прекрасных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Красота спасет мир

Пейдж Ванзант

Поединок Пейдж Ванзант (7-2) — Мишель Уотерсон (13-4) 17 декабря возглавит турнир UFC on FOX 22, там же пройдет бой Микки Галл (3-0) — Сэйдж Норткатт (8-1).

Источник: mmafighting.com

 

#2 Третья сторона

3

Представитель клуба «Ахмат» сомневается, что кто-то из чеченцев может быть замешен в скандале с дочерью Федора Емельяненко (36-4), так как конфликт уже улажен. По его мнению, это может быть провокация.

Источник: lenta.ru

А председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев заявил, что если молодые чеченцы могут как-то помочь в поимке злоумышленника, то он примет соответствующие меры.

Источник: lenta.ru

 

#3 Корабль тонет?

Дэйв Шоллер

Вице-президент UFC по связям с общественностью, маркетингу и развитию Дэйв Шоллер после 7-летнего сотрудничества с компанией меняет работу: теперь он сотрудничает с баскетбольной командой в своем родном городе.

Источник: mmajunkie.com

 

#4 Делать ноги

Джулианна Пена

Джулианна Пена (8-2) заявила, что недовольна тем, что Ронда Раузи (12-1) увела у нее титульный бой, и что готова покинуть промоушен, так как в другом месте ей предложили больше денег, а дерется она именно ради денег, а не ради «фальшивого игрушечного пояса».

«Я не слышала, чтобы хоть кто-нибудь в истории бесспорно проиграл нокаутом, потом ушел из спорта, вернулся и сразу получил бой за пояс. Эта девочка сломана морально, Аманда Нуньес нокаутирует ее к чертям. Это буквально худший боец в ростере сейчас, и я не могу переварить тот факт, что я не получила титульный бой».

Источник: mmafighting.com

 

#5 Отдам в хорошие руки

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри (25-0) официально объявил о том, что отказывается от титулов, так как на данный момент не может защищать их.

Источник: hennessysports.com

6 комментариев

  1. wandamm Включено 13 Октябрь 16, 12:38пп

    скандалы, интриги

  2. Нет конечно. Они же заявили, что белые и пушистые.
    «Рафик ни в чем не уиноват». *С

  3. Гриша Гриша Включено 13 Октябрь 16, 4:42пп

    Надеюсь Микки вслед за акробатом и культуриста уработает

  4. Viking Включено 13 Октябрь 16, 5:34пп

    UFC начинают пожинать плоды своей тупой деятельности по лизанию зада сантехника и компании (Леснар, Ронда, Джонс). Спортсмены видят, что спортивная составляющая боев все дальше, честного принципа отбора лучших все меньше, а на первом месте скандалы и деньги.
    Как тут не вспомнить слова Алдо, в предыдущей статье. Плюс проблема «выборочного» допинга и отмазке медийных бойцов (Леснар, Джонс и многих других). И как тут не вспомнить слова Марка Ханта обо всем этом.
    Если так пойдет и дальше, то скоро ГАС начнет трещать по швам. Недовольных все больше и больше. А уж что будет, если вдруг сантехник возьмет второй пояс…
    В общем, топим за Альвареса, из двух зол надо выбирать меньшее) Глядишь, UFC как спорт еще и продержится немного

  5. Irbis Включено 13 Октябрь 16, 9:28пп

    Классно вообще, чо.
    Оскорбили человека на всю страну публично за выполнение им должностных обязанностей, а теперь «конфликт уже улажен».
    А где публичные извинения перед Фёдором, mother fuckers ?
    Опозорили своим поведением и себя и весь чеченский народ.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.