Бен Хендерсон завершит карьеру в следующем году

18 Ноябрь 2016 | , | 12 Comments   

Бен Хендерсон

Бывший чемпион UFC Бен Хендерсон (24-6) надеется покончить с ММА в возрасте Христа, и у него на это пара уважительных причин.

«Так и будет. Посмотрим, как все сложится, но я в любом случае хочу завязать с этим, пока еще молод, чтобы иметь возможность связно беседовать со своими внуками. Другая причина — хочу отслужить в вооруженных силах.

Я считаю, что мы утратили искусство служить. Я на полном серьезе считаю, что мы потеряли это — наше общество, нашу страну, что-то случилось с нами. Мы воспеваем придурков, которые проводят все время в соцсетях, и когда я буду растить своих детей, я хочу показать им, что важно делать что-то по-настоящему полезное для страны. Быть хорошим человеком.

Поэтому я сойду со своего пути, чтобы сделать что-то для моей страны и потом сказать своим детям: «Эй, смотрите, я кое-что сделал».

В армии буду делать что угодно. Если придется мыть окна, то ради своей страны я буду мыть окна, не проблема. Это будет скучно и отстойно, но я скромный парень. Если что-то случится и мне придется идти во фронт, это будет неидеально, но меня и это устроит.

Это личное, и я уже много лет хочу отслужить в армии. Хочу надеяться, что не буду слишком стар, и мне не откажут», — сказал Хендерсон.

Источник: mmajunkie.com

12 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 18 Ноябрь 16, 2:58дп

    Совсем голову отбили в клетке…чтобы быть хорошим человеком не обязательно служить в ВС

  2. Irbis Включено 18 Ноябрь 16, 4:14дп

    «В армии буду делать что угодно. Если придется мыть окна, то ради своей страны я буду мыть окна, не проблема. Это будет скучно и отстойно, но я скромный парень. Если что-то случится и мне придется идти во фронт, это будет неидеально, но меня и это устроит.»

    Вот это молодец ! Мужчина !

  3. steroid Включено 18 Ноябрь 16, 4:55дп

    Смуф реальный мужик с большой буквы. Как боец он не очень одаренный, берет только за счет силы духа и ума. Насчет армии он реально хочет показать любовь к своей Родине, ведь родину любить значит что-то делать для нее. В общем уважение к нему возросло еще больше, вот кому бы зарплату увеличить, ведь он не поносит словесно, а просто делает свою работу как можно лучше

  4. Guns Включено 18 Ноябрь 16, 5:29дп

    Эх Бен, только недавно был на вершине.
    Ну что ж, удачи ему

  5. Old Backs Включено 18 Ноябрь 16, 8:47дп

    Достойно. Бендо молодец.

  6. Bos2012 Включено 18 Ноябрь 16, 9:11дп

    Когда он окажется в Сирии или Ираке я посмотрю как запоёт этот служака!!!

  7. Санжар Включено 18 Ноябрь 16, 9:17дп

    Кто как думает, сможет Бендо победить Чэндлера? На него 2.5 дают думаю поставить…

  8. РАМ Включено 18 Ноябрь 16, 9:37дп

    Лучше помоги детские сады строить и больницы для своей страны…больше пользы чем от сапога будет! А заставят тебя стрелять по чьим то отцам, детям это будет твоей пользой для страны?

  9. gaxak Включено 18 Ноябрь 16, 9:41дп

    Судя по всему у Бена затяжная депрессия

  10. lesser87 Включено 18 Ноябрь 16, 7:48пп

    В армии с таким причуханом не походишь…

  11. VBB Включено 19 Ноябрь 16, 2:26пп

    армия — это хороший способ отдохнуть мозгами)) ни о чем задумываться не нужно — тебя поднимут, накормят, распределят работу)) сам иногда ностальгирую по этим временам, но в 33 года идти в «сапоги»?)))) Бендо, хочешь приносить реальную пользу — иди в МЧС или полицию, там ты каждый день будешь видеть правду жизни и философская хрень быстро выветрится у тебя из головы))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.