Мусаси готов встретиться с Рокхолдом

Гегард Мусаси - Юрайя Холл

Экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (41-6-2) назвал имена предпочитаемых оппонентов на следующий бой.

«Андерсон Силва или Ник Диас в качестве супербоя — было бы здорово для меня. Но если речь идет о том, чтобы добраться до титула, то, может быть, Люк Рокхолд. Все зависит от UFC.

Предложат мне Топ-10, Топ-15 или Топ-2 — я встречусь с любым, если после этого мне дадут титульный бой. Я готов принять поединок с кем угодно», — сказал Мусаси.

Источник: mmajunkie.com

11 комментариев

  1. Николай108 Включено 21 Ноябрь 16, 11:53дп

    С Рокхолдом, действительно, было бы интересно.

  2. Слэм Включено 21 Ноябрь 16, 2:46пп

    Рокху только на партер можно чуть-чуть рассчитывать, в надежде на борцовскую базу и физическое превосходство, в стойке плоскостопый, выхватывающий все что летит Люк, жертва для Мусаси…

  3. Правдоголос Включено 21 Ноябрь 16, 2:51пп

    У Мусаси еще со времен Страйка главная проблема — мотивация. Думаю, он может Рокхолда накатить вполне и Жакаре мог победить в реванше.

    Но он сам говорит, что бабло ему бизнес приносит, а просто так драться мотивация слабая.

    Так что все зависит от того, какой настрой у него будет, но на Рокхолда я бы бабло не поставил. Хорошая атака и плохая защита.

  4. Мишака Включено 21 Ноябрь 16, 4:24пп

    Люк-это вышший боец и это однозначно!

  5. aerosmit Включено 21 Ноябрь 16, 4:32пп

    А я всегда за Гегерда , мне нравится этот боец.

  6. Viking Включено 21 Ноябрь 16, 6:13пп

    Рокхолд однозначно мощнее, техничнее и интереснее. Шансов у армянчика не много. Если бой сделают и мы говорим о спортсменах, а не их человеческих качествах, то лично я буду за Люка

  7. lesser87 Включено 21 Ноябрь 16, 6:30пп

    Как можно назвать Мусаси менее техничным бойцом чем Рокхолд? За спиной Гегарда бои в Прайд, Страйке. Опытный боец при относительно молодом возрасте. Интересный бой был бы Люком.

  8. Рокхолд его сделает без проблем. Я считаю, что Мусасян своего пика уже достиг. Но буду рад за него, если пройдет кого то из первой 4-ки.

  9. Яков Кыргызский Включено 22 Ноябрь 16, 10:28дп

    Мусаси очень умный, у него всегда есть план и он практически всегда его навязывает, нравится это оппоненту или нет) Может быть он кажется немного скучный, но стратегия и реализация на высоте, в плане техники ничего такого, базовый бокс, базовые ноги, дзюдо, джитсу, раскачен во всех аспектах до уровня чуть выше среднего! Настоящий представитель ММА!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.