Родриго Ногейра: «Федору пора завершить карьеру»

26 Ноябрь 2016 | , | 21 Comments   

Родриго Ногейра

Легендарный тяжеловес Родриго Ногейра, встречавшийся с Федором Емельяненко (36-4) на ринге 12 и 13 лет назад, поделился мыслями о сегодняшних перспективах россиянина и о его поединке с Мэттом Митрионом (11-5).

«Если бы Федор попал в UFC пять или, может быть, семь лет назад, когда он был еще в расцвете сил… Но сейчас его время уже прошло. Будь я на его месте, лучше ушел бы в отставку.

Федор готовится к этому бою, провел пару матчей и был в форме, но бой это бой, никогда не знаешь. В крайнем поединке, как вы знаете, Малдонадо удивил его, так что бывает всякое. Бой это бой, но у Федора есть все, чтобы победить Митриона».

Источник: mmafighting.com

21 комментариев

  1. Beef Включено 26 Ноябрь 16, 8:42дп

    Фёдор убьёт матрёну. Андреич залижет ему…раны. Читал, что матрён признался, что он алкаш. Потом было от него опровержение, что, типа, это неправда, и то интервью он давай синий.

  2. Грибник Включено 26 Ноябрь 16, 9:08дп

    Всегда удивляли комментарии «ему пора завершать карьеру», может человек сам разберется, что ему делать, тем более, что суммы приличные предлагают. Федор сам не безгрешен в этом вопросе, помню про Мирко так же писал, ну емае, это личное дело каждого.

    А тебе бы Ног завершить носить футболки неправильные, прав был Соннен на счет вашего бразильского джиу-джитсу 🙂

  3. Кимура Включено 26 Ноябрь 16, 9:17дп

    с другой стороны, Федя сорвет бабла гораздо больше, чем Родриго в УФЦ поднимает. Но всегда жаль, когда стареющий чемпион огребает по фейсу, стремясь собрать последние дивиденды не смотря ни на что…

  4. aerosmit Включено 26 Ноябрь 16, 9:19дп

    Сам то не уходил до последнего а надо было раньше уйти.

  5. Joshua Включено 26 Ноябрь 16, 10:53дп

    бой ФЕ и матрёшки андреича расставит все точки над i , надеюсь, что всё-таки Фёдор вальнёт на классе американского футболёра, если нет и проиграет разгромно, то тогда конечно надо будет уходить и не соглашаться на другие бои..неприятно смотреть, когда живая легенда огребает в ринге или клетке.

  6. призрак Включено 26 Ноябрь 16, 11:00дп

    Я не вижу признаков того, что Федору пора на пенсию. Он неплохо провел последние бои. По-настоящему тусклый бой был против деда, но там не в физике дело. Бигфута тогда мог победить только Супермен, да и то только лазерами из глаз 🙂 А бой с Лимонадо после такого удара не заладился бы ни у кого. Да и то… Бьет Фабио — Федора штормит, много раз пересматривал — Федя чисто вкладывается в челюсть — реакции никакой. Бразильцы — они такие бразильцы

  7. Болельщик Включено 26 Ноябрь 16, 12:08пп

    Опять автор названия за дешёвым красным словцом сгонял. Времена понтов и трэштока рулят, ничего не поделаешь.

  8. Irbis Включено 26 Ноябрь 16, 2:05пп

    У Митриона все победы нокаутом, кроме одной.
    Митрион на 8см выше, тяжелее, слегка моложе.
    Учитывая некоторую потерю Фёдором бойцовского чутья, может и нокаутом проиграть,
    а не хотелось бы …

  9. andreyyich Включено 26 Ноябрь 16, 2:38пп

    Митрион это не Мальдонадо вам. Если Мальдонадо не смог добить Федора в 1 раунде, то Мэтт это точно сделает

  10. MMAKO Включено 26 Ноябрь 16, 3:19пп

    Федор в Bellator может пройти любого соперника при соответствующем уровне подготовки. Сейчас этого нет и в помине. Нужно готовиться под определенного бойца, изучать его сильные и слабые стороны. Понятно, что спортивная составляющая отошла на второй — третий план и Федор просто хочет заработать на безбедную старость, чтобы в 60 лет не колесить по миру с мастер-классами. Но с каждым поражением его гонорары будут уменьшаться – это тоже надо понимать. И расценивать траты на лагерь, спарринг-партнеров, новых тренеров как необходимые вложения. Читаем между строк интервью его тренеров: Голландия не нужна, спарринг-партнеры не нужны, менять ничего не будем. С таким подходом далеко не уйдешь. Федор вроде бы успешно избавился от Финкельштейна и его «ЕМ ОДИН», но необходимо избавиться и от остальных бестолковых паразитов и идти вперед.

  11. andr333n000 Включено 26 Ноябрь 16, 3:20пп

    Оййй кто бы говорил уж Ногеиру лет 10 назад надо было завершать….как инвалид уже выходил в клетку и улетал от всех в глухой КО, Федя по крайне мере еще в силах потягаться с достаточно хорошимим соперниками и не улететь в нокаут от даже номбер 1 в уфс) пускай завидует молча уж тому человеку кто у него пояс отобрал)

  12. andr333n000 Включено 26 Ноябрь 16, 3:21пп

    Отбили всю судилку так что не ему судить…

  13. Viking Включено 26 Ноябрь 16, 5:32пп

    Биг Ног легенда боев и может говорить от себя все, что угодно. Это право он, как никто другой, заслужил в клетке и ринге. Так что говорит то, что думает, это его полное право.
    Федору надо не с тяжиками биться на закате карьеры, тем более с такими дур машинами, как Митрион. Спуститься на категорию ниже и вот там раздолбать всех.
    Но он, к великому сожалению, на это не пойдет…

  14. Нокаутер Включено 26 Ноябрь 16, 5:52пп

    Кто этого ссаного бразильского алкаша спрашивал?

  15. Irbis Включено 26 Ноябрь 16, 9:13пп

    В общем, Фёдор в любом случае должен победить,
    иначе, в случае поражения, спастись от комментов Андреича уже будет невозможно,
    они вырастут в объёме и будут печататься здесь до конца существования этого ресурса.

  16. Анзор Включено 27 Ноябрь 16, 12:45дп

    Я думаю вопрос тут не в деньгах . Наверно тяжело бросить дело которым занимался всю жизнь и был лучшим в своем деле. Удачи ему и крепкого здоровья !!

  17. Borz Включено 27 Ноябрь 16, 8:37дп

    Минотавр Л Легенда! Все по делу говорит!

  18. vovaaa Включено 28 Ноябрь 16, 4:24дп

    Родик,наливай

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.