Вердум не уверен, что останется в UFC

umbra 328 дней назад 14 комментариев

Фабрисио Вердум

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) может стать следующим бойцом, покинувшим UFC из-за недовольства условиями.

«Когда мой контракт истечет, не знаю, буду ли я продлевать его. Всякое может случиться. Я всегда человек компании, будь то спонсор или организация, но если я не получаю взаимности, то не буду делать ради компании все.

Когда я счастлив, я делаю все необходимое на благо компании, но когда я несчастлив, а сейчас я абсолютно недоволен всем в UFC, мне трудно работать так.

Я малость устал после долгих лет выступлений, мне 39, и я считаю себя ветераном, хоть и начал выступать поздно. Планирую драться еще два-три года, но мы все так говорим, а остановиться не можем.

Не могу ничего сказать о том, захочу ли я продлить контракт с UFC. Я просто хочу сделать все правильно и, может быть, мне предложат лучшие условия в другой компании, я не знаю. Пока что ничего не предлагали.

Кто знает, может быть, в будущем, если мне снова понравится в этой организации, то я останусь, а может, уйду или вообще покончу с боями. Есть много вариантов», — сказал Вердум.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

maxwellkona Репутация: 9

Оценка комментария:

Bellator?
Федор vs Werdum 2?

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: maxwellkona Оценка комментария:

    ну а что? так хоть пара тройка сотен на счет капнет, а то и больше. А в УФЦ Рибобок пару косарей кинет на гомо-форму

aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Ахмат???

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

Рвать и метать?

призрак Репутация: 10

Оценка комментария:

Rizin? Новый год?

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Очередное нытьё с дешёвым шантажиком в духе Алдо : "Моя персона обделена повышенным вниманием".

aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Реально что ни бразил то нытик, голову нагрело на пляже их к Рамзану на воспитание всех надо отправить

сергей Репутация: -9

Оценка комментария:

Этого следовало ожидать.
Потому что огромная разница в гонорарах.
Например брок леснар, конор и всеми остальными бойцами,которые пол-жизни на компанию пахали а заработали копейки по сравнению с ними...

    Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    Так всем этим серым трудягам было давно и ясно сказано, что в системе есть особый класс - клоуны, и у них на порядок выше гонорар. Так что, Фабрисио, понятно, что ты и дебильную улыбочку освоил, и с ноги в бороду прыгаешь сразу после гонга, но ведь этого мало. Надо красный шарик на нос одеть, или хотя бы кучку навалить в углу ринга. Скучноват ты, с Леснаром тебе не тягаться, он уже освоил трюки "втирания элексира жизни через пятки". А что ты сделал, несчастный?

Оценка комментария:

Ахаха, Болельщик -красава!

Оценка комментария:

А по теме: не просрал бы Мешочичу, смог бы построить наследие. Ушатал бы стекляного Оверима, непредсказуемого ДДС, второй раз травмированного Велазкеза и можно на покой было. А щас непонятно что в 39 лет.

Казах Томска Репутация: -15

Оценка комментария:

Какой федор Вердум его спать отправит

    Его звали Капито Репутация: 6

    Ответ пользователю: Казах Томска Оценка комментария:

    Какие тебе комментарии ? Тебя в школу надо обратно отправить учиться пунктуации и орфографии.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Уайт доигрался до того, что в его ГАСе идет явный раскол на 2 клана.
В одном - Леснар и Шут, которые не имеют абсолютно никаких спортивных заслуг и "исторического" наследия , но умеют продавать шоу, втирать очки далеким от спорта массам через СМИ, и соответственно, собирать кассу.
В другом - настоящие спортсмены трудяги и ветераны (тут каждый может сам называть своих любимых бойцов - точно не промахнется), которые сделали себе имя через кровавые битвы, но которые не так раскручены и не столь гламурны.
И естественно, пройдя через все исторические битвы в промоушне, последние хотят получать не меньше, чем их "глянцевые коллеги". И конечно, они хотят биться за пояс, но по спортивному принципу.
И тут вмешивается Уайт и подводит в обход всех к поясам тех, кто больше и красочнее пи..ит и собирает кассу.
Итог - бойцы с именем начинают посматривать (и даже уже переходить) в другие промоушны. На горизонте - создание профсоюза. Возможно что то еще...
Но главное - все адекватные люди ждут не дождутся - когда же "грохнут" этих звехдных личностей - сантехника и компанию. Этот день запомнится надолго!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.