Юрайя Холл: «Я не слышал рефери»

21 Ноябрь 2016 | , | 12 Comments   

Юрайя Холл

Средневес UFC Юрайя Холл (12-8) ответил на вопросы о том, не планирует ли он завершить карьеру, и о своем проигрыше Гегарду Мусаси (41-6-2).

«Это поражение. Иногда выходишь на бой, и все идет не так, как тебе хотелось бы. Нужно относиться к этому как спортсмен, как профессионал. Оно не означает, что я должен двинуться куда-то или оставаться на месте, такое просто случается.

У меня много детей, которые следят за моей карьерой, и какой я подам им пример, если просто уйду в отставку? Иногда будут неудачи, но я продолжу драться, пока могу.

Такое уже случалось, в предыдущем поединке рефери тоже вмешался рано. Это часть нашего бизнеса, больше нечего сказать. Я могу жаловаться и ныть, но ничего не поделаешь.

Я не слышал рефери. Он говорит, что кричал, чтобы я отбивался, но я действительно не слышал его. Гегард вышибал из меня дерьмо, но я был в порядке. Я могу держать удар, я ведь этим на хлеб зарабатываю.

Сейчас у нас с Мусаси 1-1, я думаю, он заслужил бой за титул и, может быть, в будущем наши пути еще пересекутся», — сказал Холл.

Источник: mmajunkie.com

12 комментариев

  1. РАМ Включено 21 Ноябрь 16, 9:58дп

    Мужик!

  2. Судья Включено 21 Ноябрь 16, 10:10дп

    Вот пример адекватного спортсмена, как мужчина принял поражение, то что не слышал, бывает, по крайне мере без отмазок вроде был болен до боя, тошнило и т.п.

  3. vkar222 Включено 21 Ноябрь 16, 10:15дп

    Хабиб Джонсону на порядок больше насувал и то бой не остановили, да и плюхи там были поувесистей

    • Слэм Включено 21 Ноябрь 16, 10:47дп

      Потому что Джонсон отвечал, активничал, давал понять что он в порядке, а Холл свернулся калачиком, притворялся мертвым ждал когда остановят, в стиле Члена Соннена…. Хоть мазатся сильно не стал.

  4. Old Backs Включено 21 Ноябрь 16, 10:27дп

    Почему-то дорогая редакция обошла вниманием очередной грандиозный турнир охмата-лучшего промоушена в мире.

  5. Правдоголос Включено 21 Ноябрь 16, 10:58дп

    Холл слишком долго лежал. Может, поплыл он и не заметил, что столько времени прошло? Но со стороны казалось, что просто боится встать, чтобы еще не сильнее не получить.

  6. Марчин Риггс Включено 21 Ноябрь 16, 12:52пп

    Дана Уайт говорил что хотел бы в тело Холла пересадить сердце Пиккетта и получить машину для убийств.И ведь правда, злости спортивной ему не хватает

  7. Viking Включено 21 Ноябрь 16, 6:10пп

    Нет в этом нигере славного русского духа! 🙂

  8. lesser87 Включено 21 Ноябрь 16, 6:33пп

    Пусть у Сани Шлеменко попросит немного духа)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.