Алдо не исключает бой в легком весе

umbra 361 день назад 12 комментариев

Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (26-2) заявил, что если Макс Холлоуэй (17-3) не будет драться на UFC 208, то он может выступить в легком весе.

По словам Алдо, раз уж теперь возможны супербои, он намерен добиваться реванша с Конором Макгрегором (21-3) в легком весе. Алдо считает, что заслуживает это, так как доминировал в полулегком дивизионе много лет.

«Титул временного чемпиона — это бред. Даже когда я сам выиграл его, я сказал то же самое. Просто гребаное оправдание, которое кто-то придумал, чтобы спасать турниры. Вот и все, что значит этот пояс.

Я чемпион, и я буду ждать, чтобы защитить свой титул. Если соперником будет не Холлоуэй, то я проведу супербой или выступлю в другом дивизионе», — сообщил Алдо.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

"Чемпион" после 13 секундной эпопеи звучит смешно. Но на казнь Алды Кукуем бы глянул.

    Яков Кыргызский Репутация: 6

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Ты вообще адекватен? Каким нужно быть конченным ничтожеством, чтобы считать такого чувака как Жозе Альдо чемпионом в кавычках? Ты вообще его бои смотрел? Ты вообще в курсе сколько он защит провёл? Ты сам вообще чего в жизни добился, чтобы так говорить? У него был винстрик из 18 боёв подряд, перед этим 13 секундным лакипанчем! Защищал пояс на протяжении 5-ти лет 7 раз, не против там каких-то ноунеймов! А твой г*внококонор открыто проиграл 2 раза подряд Нейту Диазу, в бою с которым как трусливая девочка убегал от него! Нокдауны были постановой от Диаза, чтобы в партере кокошу помучать и не более! У коконора как минимум просто отсутствует чемпионских дух, он откровенное ссыкло без стержня и ты его сравниваешь с Альдо и после 13ти секундного лакипанча считаешь, что кокоша на 100% лучше Альдо как боец, как чемпион?

      Слэм Репутация: -3

      Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

      Алдо чемпион в кавычках, так как получил ремень на шару и ещё свежа память как он проспал пояс( это не лакипанч, а детская ошибка или слив за бабки). Конорейкина терпеть не могу, но судя по высказываниям Алды он ещё более мерзкий и гнилой человечек чем ирландец.
      "Сперва добейся" аргумент школоты или тупых фанатиков.

Судья Репутация: 5

Оценка комментария:

Забавно речь Алдо читать, ведь еще совсем недавно хотел уйти на пенсию.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Лишь бы без травм как это часто с ним бывает

Топор Репутация: 1

Оценка комментария:

Удачи Алдо, великий боец! Холловэя побьёт, да и Конора в реванше скорее всего победит

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Да, русские люди вдохнули в меня второе дыхание. Не так давно я сидел унылым, и уже даже не помышлял ни о славе, ни даже о бабле. Но после вашей поддержки я как заново родился, теперь у меня одни мысли только о супербоях, о Коноре, я буду зарабатывать не меньше чем он, я даже готов за Конором идти по категориям, и в бокс, а если надо и в про реслинг. Россия, я люблю тебя.

    Болельщик Репутация: 34

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да успокойся, Алдо, мы тоже тебя любим. Благодарить не надо, мы же все люди, как-никак, и наш долг - поддержать друг друга в трудные годины жизни. У нас и болгарину Киркорову плохо было в одно время - поддержали, сейчас Панину не ахти, Джигурде - всех подымем.

      Болельщик Репутация: 34

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Не хочешь, кстати, с Киркоровым или Джигурдой за титул выступить - хороший бабки подымешь? А если Конора подтянуть, то и гран при четырёх уже получается. А на бой Алдо-Панин тоже кассу не фиговую собрать можно, народ пойдёт. Думай, Жозе - оптимизма тебе и решительности. Мы всегда с тобой.

Его звали Капито Репутация: 9

Оценка комментария:

Алдо еще года четыре назад грозился в легком выступить, думаю шансов там у него будет немного

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Каждый может улететь в нокаут за 13 секунд, если выключить голову и бежать на соперника с разинутой пастью, тем более соперник ударник. А считать чувака который ломал всех в своем дивизионе, был доминатором своего веса, мягко говоря неуважительно.

Оценка комментария:

Улететь в нокаут и встать после него и запинать противника может только Федор! С Хендосоном не дали запинать, а сМальдонадо дали.
ЖАльдо тут рядом не стоял. Слэм прав.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.