Алдо проведет бой в марте, возможно — в легком весе

umbra 243 дня назад 14 комментариев

Жозе Алдо

Выжимка из большого интервью с чемпионом UFC Жозе Алдо (26-2) о его следующем поединке.

— Поединок Алдо на UFC 208 в феврале не состоится, теперь он вернется 3 или 4 марта (UFC Fight Night 106 или UFC 209). Он был уверен, что будет драться с Максом Холлоуэйем (17-3), но тот отказывается. Причин тому Алдо слышал уже много — Холлоуэй подвернул лодыжку, его зал будет закрыт на праздниках, а у сына День рождения.

— При этом Алдо напоминает, что сам дрался в UFC с Фрэнки Эдгаром (21-5-1) и Чэдом Мендесом (17-4), хотя его жена в эти периоды была беременна/кормила младенца.

— Алдо утверждает, что никогда не отказывался от предложенного поединка, но было так, что его команда не принимала бой.

— Алдо хотел подраться за временный пояс в легком весе на UFC 208 с одним из главных претендентов, чтобы добраться до Конора Макгрегора (21-3), и UFC заинтересовался этим, но тот, кому предложили этот матч, отказался, посоветовавшись с отцом.

— Алдо считает себя полноправным чемпионом, так как много лет защищал свой пояс. Поражения случаются со всеми, и после него он должен был получить реванш, которого добивается по сей день.

— Дэйна Уайт сказал Алдо, что пытается организовать реванш с Макгрегором, но тот отказывается.

— Алдо хочет попробовать свои силы в боксе и в футболе, но контракт UFC не позволяет ему заниматься этим. При этом ему нравится ММА, но не нравится отношение UFC, в связи с чем он потерял мотивацию.

— Сейчас у Алдо еще 4-5 боев в контракте (он сам не знает точно), после этого он планирует завершить карьеру и заняться другими делами.

— Алдо поддерживает стремления всех ассоциаций бойцов ММА, но пока не принадлежит ни к одной из них. Ему предлагали принять участие в управлении одной из них, но у него не остается сил ни на что, кроме тренировок. Кроме того, он живет в Бразилии и не говорит по-английски, и это реальная проблема, т.к. все союзы организованы в США, а переезжать в Америку вслед за своими именитыми земляками он не намерен.

— Алдо выразил благодарность завершившему карьеру Юрайе Фэйберу за все то, что он сделал для ММА.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Нокаутер Репутация: -45

Оценка комментария:

Махачкалинский трус со своим папкой испугались 13секундного хорька

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Читали что Кукушка выдала сегодня?

ТОНИ ФЕРГЮСОН: «Я НЕ БУДУ ДРАТЬСЯ С НУРМАГОМЕДОВЫМ ЗА КОПЕЙКИ»

Вообще пиз.ец что там в этом yфц творится. Какой то бардак и беспредел. Что вообще значит не хочу не буду? Я вообще в шоке от этих ублюдков

    Ник: vkar222 Репутация: -6

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    А где написано?

    Ник: Serezha Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Этот эль куй то трезвонит какой он заепатый, что он ничего никогда не требует, что у него все супер и бабло ему вообще не нужно, типа жена и так зарабатываем норм, что хочет только биться, а от него все в ужасе бегают, а тут начал отмазы лепить. Цирк, одним словом.

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

да, хотя слухи , что Хабиб отказался от боя с Алдо...

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Если Хабиб и отказался от боя с Алдо то я его поддерживаю. Зачем ему этот бой? Что он решит для Хабиба? Он в отличии от всяких продажных Коко и Куку на первое место ставит спорт и избить легенду ММА только ради денег он не согласится. И правильно сделает.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Жозе избил бы Хабиба как.....

Ник: Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

хабиб отказался потому что если он примет бой с альдо, конор резко передумает и выскочет с кукушкой. это понимает и кукушка и поэтому не принимает бой с хабибом

Ник: Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

хотя победить альдо куда престижней было б для хабиба

Ник: Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

Вообще кого х...я они с одного веса переходят на другой и тут же хотят титульник или предтитульник?! Хабиб - Алдо конечно интересно , но эти хитрые бизнесмены тут же устроят титульный Фергюсон - Конор и Хабиб это конечно понимает . Фергюсон говорит одно а на деле совсем другое...

    Ник: Arsen D Репутация: 3

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    просто тони подписался лечь под конора. отсюда и нежелание выхватить от хабиба за копейки, лучше ж за пару лямов прилечь от цыпы. первая часть плана выполнена. теперь надо сбагрить хабиба. альдо конечно отличная наживку, да и пояс в полулёгком он не теряет. но не тут то было. очень опасная ситуация. боюсь у даны не останется вариантов кроме старой доброй усада

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А что делать Алдо???
После 10 лет чемпионства хочет по праву реванш с канарейкиным - Уайт не дает и шутенок не хочет.
Выиграл временный пояс и хочет драться с главным претендентом (который немногим ранее нес всякую ересь на Алдо) - Холуэлл съехал.
Предложил Хабибу - тот тоже отказался (но тут хоть логика понятна).
С кем драться Алдо? Где искать мотивацию к дальнейшим боям? В своем весе он всех уже переколотил, а лучших - по 2 раза. Шут бегает, остальные тоже не горят желанием.
Вот вам и политика ГАСа, которую заварил шут. Все смешалось и перемешивается дальше...

Ник: Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

Всё смешалось - люди, кони... и конечно же петух...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.