Дэйна Уайт: «Макгрегор взял перерыв на десять месяцев»

umbra 317 дней назад 27 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт в эфире Fox Sports Live обмолвился о том, сколько времени планирует простаивать нынешний чемпион в легком весе Конор Макгрегор (21-3).

«Конор — лучший. Он не принимает бои, взял перерыв на десять месяцев, у него родится ребенок, и все продолжают говорить о нем. В этом он лучший, никто не сравнится с ним», — заявил Уайт.

Крайний поединок Макгрегор провел 12 ноября, и если ему действительно понадобится 10-месячный перерыв, то вернется он не раньше сентября следующего года.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Как я и предполагал. Сначала на пол года. Теперь на десять месяцев. Короче про Коко можно забыть. Но самое важное чтобы у него отобрали пояс и легкого веса. Он его все равно не заслужил по честному и 10 месяцев его ждать это унизительно для настоящих бойцов этого дивизиона. Вообще удивительные вещи происходят с этим ирлашкой. Просто так давать отпуск на десять месяцев и оставлять ему еще и пояс это я даже не знаю как объяснить.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Да и защищать Коко пояс легкого дивизиона не будет ни сейчас, ни тем более через десять месяцев

    Гриша Гриша Репутация: -103

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Если Конор сейчас начнет на все лады расхваливать Федора, Путина, Россию.... Ты станешь его большим фанатом, через немогу станешь.

      бонифаций Репутация: 10

      Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

      петух уже расхваливал России однажды, но он зашкварен до невозможно, и одного этого недостаточно. А ты Гришаня видимо в страшном сне видишь Федора, Путина и Россию )) Я это, за Федю не ручаюсь, но Путина и Россию ты вполне можешь увидеть у себя на пороге, на яву так сказать))

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я что то не могу понять. Может кто знает, раньше такое было вообще в истории, чтобы давали просто так отпуск (не из за травмы) на 10 месяцев и чтобы пояс оставляли?

    Виктор89 Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Защищать пояс раз в 10 месяцев это нормально, особенно учитывая как часто Конор дрался. UFC это коммерческая организация, шоу. Их цель - заработать. Конор - деньги, все просто.

    Виктор89 Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    И как ты писал, что за Конора только дыбилы болеют и тд. Понимаешь, дело не в мозгах. Просто есть нормальные люди, которые ко всем бойцам хорошо относятся и некоторых любят, а есть такие как ты которых хлебом не корми дай на кого то по бычить. Советую в интернете вести себя максимально вежливо, иначе предъявят что ты в инете крутой, а дома под каблуком жены ходишь, перед начальством либезишь и тд.

    Beef Репутация: 31

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Это карма такая у него - быть во всём первым. 1, кто заработал сколько-то лямов баксов, 1 чимпьён в 2 весовых, 1 в юфс, кто пошёл в декретный! отпуск.
    И, да, за него болеют только дэбилы. В след. бою в юфс отрепетируют его бой и наложат звук удара, как в индийском кино. Шоу маст го он!

Irbis3 Репутация: 0

Оценка комментария:

"Конор — лучший." Да нет, не лучший.
В лёгком весе вообще нет талантливых универсальных бойцов, например,
как Джон Джонс.

Джон Джонс был лучшим.

Нурмагомедов, МакГрегор - однобокие профи (или борьба или ударка).
Жаль, что Джон Джонс погубил свою карьеру ... Мог бы стать величайшим в ММА.
Допинг, алкоголь и наркота, вся эта гадость, всё сгубили.
Десятимиллионный пример, наверное, в жизни.
Хотя, достаточно, 1го - 2х примеров в жизни, чтобы не употреблять всю эту гадость.

    бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: Irbis3 Оценка комментария:

    Джонс далеко не универсален, локти его фишка, забрать их, вернуть правила Прайда, и затеряется костлявый, можно еще уан поинт за тычки снимать, или те же прайдовские перчатки выдать.

    зы. Irbis4 in coming ))

      Irbis3 Репутация: 0

      Ответ пользователю: бонифаций Оценка комментария:

      Наверное, "IS coming". )
      I think, you wanted to say this phrase ... didn't you ? )

      Irbis3 Репутация: 0

      Ответ пользователю: бонифаций Оценка комментария:

      Думаю, всё же, что тычки он делает не намеренно.
      Джонс универсален. Опрокидывания Кормье (so called, takedowns in English) - тому доказательство. Он и борется хорошо и болевые делает и удушающие и ударно неплох.
      И главное - непредсказуем.
      Единственно - удары в колено, хотя и разрешены, не очень, что использует.

Оценка комментария:

такое ощущение, что сам Конор залетел от Данки, а не его телка

велофайтер Репутация: -4

Оценка комментария:

Когда Лысый произносил эту пламенную речь, он одновременно гладил под столом коленку Петушка..

Marco Polo Репутация: -1

Оценка комментария:

Как раз осенью UFC в Россию планируют придти.Может и рыжего привезут на заклание.

Анзор Репутация: 6

Оценка комментария:

Да и пох. Бой Хабиба с Тони на много интересней и конкурентней, ждем в марте!

Marsh Репутация: -1

Оценка комментария:

Посмотрел бы МакГрегора против Энди Сауэра.

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Ну я в общем то тоже не сомневался что хитрожопая Ирлашка съедет с дороги , нормальные бойцы без травм бьются раз в 4-8 месяцев а у Конора впереди или Хабиб или ушастая путана Фёрджи в обоих случаях побьют и пояс заберут , за 10 месяцев всё что угодно может произойти и партер подтянуть будет время .

8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Залетел от Диаса

Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

10 месяцев!!!!!!!! Еб...анный в рот!!! Я Х...УЕЮ!!! Такого неуважения а точнее Н А П Л Е В А Т Е Л Ь С Т В А на болельщиков я никогда в жизни не видел!!! Дана и Конор две СУКИ!!! Я предлагаю решение. 1. Болельщикам в октагоне закинуть суку-Дану тухлыми яйцами!!! 2. Нам всем, болельщикам бои и турниры с участием Конора-суки не смотреть - пускай PPV станут нулевыми, Конор просрет свое бабло на жену и ребенка, кое-кто его кинет, и он опять станет бомжем как в своей любимой Ирландии и как миленький начнет драться как нормальный боец 2-3 раза в год!!!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Виктор89, При чем здесь защищать пояс раз в 10 месяцев когда я задал совершенно другой вопрос. Почитай внимательнее. И что за щенячий восторг у некоторых. Они так сладострастно пересказывают как заклинание что Коко лучший, что Коко делает деньги , что Коко - это деньги, что у него два пояса и он великий и тд. Ребятки, вы вообще никакого отношения ко всему этому хайпу вокруг этого клоуна не имеете. Его создало UFC чтобы делать на ирлашках и англоговорящих деньги на PPV так как они выкупают все билеты на арены и покупают очень много PPV. Ирлашки поддерживают своего рыжего землячка потому как он ихний и такого уже врятли им перепадет в истории потешить свое самолюбие, хотя они все прекрасно понимают что Коко это вымышленный мульт.герой. Но их еще понять можно. А вот вас никакая логика не поймёт.

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Всю особенность иранского петушка показал Диас! )

aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Goodnews, что ты так реагируешь болезнено на Грегора как будто он тебя лично унизил и лещей настрелял? Чувак научился бабки зарабатывать, в отличие от многих тошнотиков, сомневаюсь что ты лично отказался бы от такой возможности на его месте.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: aleksis Оценка комментария:

    Откуда ты знаешь как я реагирую? Мне насрать на этого чувака который там что то зарабатывает. Из за него просто наш боец никак не может до пояса добраться. Да и многие другие бойцы не могут нормально соревноваться и ждут пока этого гандона пиарят. А так мне параллельно что он есть что его нет на этой планете

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: aleksis Оценка комментария:

    И Коко сам лично не научился зарабатывать. Он пешка, марионетка в руках владельцев UFC.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Бонс под нарика закосил и слился в аккурат когда ужесточили допинг тестирование. Я не думаю что хитрожопый негрила так просто спускал бы под откос свою карьеру в самом начале. Все не так просто как кажется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.