Серроне помирился с Уайтом, хочет драться с Майей

umbra 314 дня назад 6 комментариев

Дональд Серроне

Полусредневес UFC Дональд Серроне (32-7) ответил на вопросы о следующем оппоненте и о том, как прошла беседа с Дэйной Уайтом.

По словам Ковбоя, он пообщался с Уайтом 15-20 минут, Дэйна отнесся с пониманием к его идеям и встреча прошла хорошо.

О разговоре с Уайтом: «Дэйна счастливый человек, и я счастливый человек. Я только что переговорил с ним о том, чего хочу я, и о том чего он ожидает от меня.

Все в порядке. Это напомнило мне те случаи, когда ссоришься со своим отцом, и он не наказывает тебя, а просто говорит, что разочарован, но это еще хуже. Вот типа того он мне и говорил.

Сказал, что я подвел его. Не то чтобы даже подвел, но это было как пощечина для него. Я думаю, что должен был сообщить ему о том, что ввязываюсь в это. Такие дела, но сейчас доверие восстановлено».

О следующем оппоненте: «Если бы я мог выбирать соперника, то назвал бы Демьяна Майю, потому что он сейчас на пути к бою за титул. Но если мне дадут возможность выступить в Денвере (28 января — прим. ред.), то встречусь с любым, кого дадут».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Антикиллер Репутация: 0

Оценка комментария:

Дональд - красава!

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

это было как удар в спину от эдогана. но иногда приходится мириться, потому что экономика важнее политики

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Серонне просто красавец! Нашёл свой вес и выступает даже лучше в нём чем в лёгком, дерется часто, всё равно с кем, не трусит, не отказывается, не унижает соперников и бои закатывает фееричные.. С каждым боем всё больше симпатии к ковбою! Не знаю сможет ли он вырубить Вудли или Томпсона, но очень хотелось бы увидеть такие обои.

Profi Репутация: 0

Оценка комментария:

Ковбой похоже больше всех дерётся. Молодец!

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Майя прикончит лизаблюда вайтовского, ди и не заслуживает ещё Ковбой претендентский бой

lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Не хотелось бы бой Майя - Серроне, все таки Демьян заслужил титульник. С ковбоем рискует отойти от гонки надолго. Лучше с Лоулером!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.