Одной строкой: О девушках и трусах

umbra 199 дней назад 18 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Толпою гасят даже тигра

Расул Мирзаев

ria.ru со ссылкой на собственный источник сообщает о причинах нападения на Расула Мирзаева (17-1):

«В клубе к Мирзаеву и Лобову подошла компания уроженцев Дагестана. Разговорившись, между Лобовым и ними завязался спор из-за возможного боя между ирландцем Конором Макгрегором и дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. По мнению ребят из Дагестана, Конор просто побоялся выйти на ринг против Хабиба. Лобов, тренировавшийся в одном клубе с Макгрегором, с ними не согласился. Парням это, конечно, не понравилось, и они начали оскорблять Артёма. Тут в разгорающийся конфликт вступил Мирзаев. Слово за слово завязалась драка, но тут быстро подоспела охрана клуба. Я думаю, что теперь они решили закончить начатое и подкараулили Расула у него дома», — сказал друг Мирзаева изданию.

 

#2 Одно из двух

Ронда Раузи

Майк Дольче оценивает шансы Ронды Раузи (12-2) на возвращение в клетку как 50-50. По его словам, о том, что на крайний бой Раузи вышла в плохой форме, речи быть не может: ее вес был близок к лимиту за 2 месяца до поединка.

Источник: mmafighting.com

 

#3 Дорогого стоит

Джессика Андраде

По словам менеджера Джессики Андраде (15-5), 25-летней бразильянке предложили сразу поединок с чемпионкой Йоанной Енджейчик (13-0), но они вынуждены были отказаться, так как у них не хватает денег на надлежащий, чемпионского уровня лагерь. Кроме того, они не хотят ждать Енджейчик, которая вернется только в апреле. Поэтому Андраде просит другой бой — против Карлы Эспарзы (11-3).

Источник: mmajunkie.com

 

#4 Сам завелся

Дэйна Уайт

Дэйна Уайт сообщил о том, что никогда не планировал организовывать в UFC женский полулегкий дивизион, и теперь сам не знает, как пойдут дела у этой категории.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: aleksis Репутация: 3

Оценка комментария:

Подробности покушения на Расула Мирзаева: бойца выслеживали 10 дней .Все личности нападавших установлены из-за потерянного пистолета

В преддверии Нового года, 31 декабря, стало известно о покушении на известного бойца смешанного стиля Расула Мирзаева. Трое злоумышленников ворвались к нему в квартиру и попытались убить. Сейчас спортсмен в больнице и под присмотром врачей, а в СМИ мелькает множество версий того, что же произошло роковой ночью. Спецкор «МК» Алексей Сафонов из самых достоверных источников - родственников Мирзаева - узнал, что было на самом деле, с чего все началось и вернется ли Расул в большой спорт.


Начать стоит совсем издалека. 19 ноября этого года в ирландском Белфасте состоялся турнир UFC Fight Night 99. На нем, в числе прочих, выступали Али Багаутинов и Артем Лобов – друг и спарринг-партнер Конора Макгрегора. Когда Багаутинов только прилетел, Лобов проявил свое гостеприимство и помогал Али в городе.

Поэтому, когда уже 16 декабря Артем прилете в Москву на турнир FIGHT NIGHTS 57 в качестве секунданта Питера Куилли, Багаутинов хотел ответить взаимностью. Вместе с Расулом Мирзаевым они пригласили Лобова в ресторан, но из-за того, что мероприятие завершилось поздно ночью, бойцы отправились в ночной клуб.

Там к Артему подошел дагестанец, находившийся в нетрезвом состоянии, и стал предъявлять претензии по поводу того, что Конор Макгрегор не хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым. За Лобова вступились Али и Расул и конфликт был локализован. Однако, через полчаса инцидент возобновился на улице, возле входа в клуб. Мирзаев потолкался со своим земляком, а товарищ этого земляка нанес Расулу удар кулаком сзади. После чего охрана заведения начала разнимать дерущихся и у оппонентов Мирзаева возникла драка с секьюрити.

Мирзаева же они сочли виновником своих побоев от охраны и в течение 10 дней выслеживали бойца. Делали они это у квартиры, в которой он проживал ранее. Но в итоге местонахождение Расула удалось установить благодаря его близкой подруге. Злоумышленники подговорили ее и пообещали материальное вознаграждение. В ночь на 31 декабря девушка находилась в квартире вместе с Мирзаевым и открыла им дверь, после чего выбежала из помещения.

Бандиты начали избивать спящего Расула бейсбольными битами, но он начал оказывать сопротивление. Тогда в ход пошло оружие и цепи. Один пытался задушить цепью, второй избивал ею. Третий произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. Одна пуля попала в грудную клетку, одна в челюсть.

После чего они скрылись, уверенные в том, что Мирзаев без сознания или убит. Пришедший в себя Расул позвонил близкому другу, который приехал и вызвал полицию. Узнав, что Мирзаев жив и дает показания, злоумышленники скрылись. На данный момент все их телефоны отключены, местонахождения неизвестны, но все личности установлены: при побеге из квартиры они потеряли пистолет, благодаря чему это и было сделано.

Один из нападавших, в своем аккаунте Instagram, регулярно выкладывает фотографии из ночных клубов или с оружием в руках. Двое активно занимались спортом, но последние два года ведут скорее разгульный образ жизни. Также ничего неизвестно о местонахождении девушки.

На данный момент состояние Мирзаева стабильное. Из полученных травм: у него ушибы всего туловища, руки и ноги полностью отбиты. На теле следы от пуль, нос сломан, подбородок разбит после выстрела. Следы от увечий на лбу, несколько шрамов на голове, плюс сильно перебит позвоночник. Правая часть лица полностью затекла, вся во внутренних кровоизлияниях.

В ближайший месяц нет речи даже о том, чтобы он вел нормальный образ жизни. Прогнозы о восстановлении никто давать пока не может, если сильное сотрясение мозга подтвердится, то грозит отлучение от спорта до полугода.

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

поч. его не добили?

    Ник: Еврей Репутация: -7

    Ответ пользователю: 2010_GODA_ZA_WERDUM Оценка комментария:

    пот. силенок не хватило, устали...

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

салам орлам из Дагъистана!

    Ник: Еврей Репутация: -7

    Ответ пользователю: 2010_GODA_ZA_WERDUM Оценка комментария:

    эти арлы из Дагъистана скоро будут в позах орла находиться.. причем пастаянно, жиесть...

Ник: insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Вобще к расулу отношение не очень из за пред идущей истории все с тем же ночным клубом.
Старался по возможности вобще не читать новости о нем,но тут история слишком крутая да и не прокомментировать это просто не возможно.
Помните как в детстве часто спорили кто из наших киноактеров из боевиков в которых мы верили,или героев,вобщем..кто самый сильный из них,и кто кому наволяет.И бывало так серьёзно что мы дрались из за этого ,но это было детство!вот года прошли,ты вырос ,в героев волшебных не веришь,жена ,дом,работа,и читаешь на сайте блуд энд свит что мирзаева хотели убить здоровые,волосатые,взрослые с валынами дяди с волшебной планеты ДАГЕСТАН.и ты понимаешь на сколько это эронично и нихера в то же время не смешно,ведь у дядечек этих есть и машины и валыны и агресия и в голове у них детство
Кто кого/конор/кабиб...устроить махлу,потом ещё попытаться убить человека
Все таки ребята с этой планеты застряли в каменном веке,их логика и интеллект отсталый в перемешку с агресией неодекватной делают их в большинстве преступниками убийцами
Потенциальными в том числе.и из них некоторые единицы нормальные,и то те кто живёт в штатах либо с рождения в России .
Подруга у расула просто огонь!ей отдельный респект!
А истинное лицо Хабиба спрятано,не стану говорить о его таланте-так как в стойке он слаб,и его победы до первого хорошего ударника с хорошей зашитой от одеяла.
Но из разных источников и логической цепочки прослеживается огромный нал у парня,и не думаю,да что там не думаю--к гадалке не ходи -это явно не накопил,хабу двигают люди с большими деньгами и как мне видится там все не так белоснежно как кажется.мутный тип,и все вокруг него мутно.
Да и поклонники у него с битами цепями и Травматами тоже мутные)
Им полиция звонит а у них трубки отключены -чем не мутные ребята?)))
Расул конечно молодцом держался.спасло его то что его вырубило.так бы чухнули что живой-добили бы.
В штатах как то все на уровне шоу,перепалки только в микрофон-в России вроде 90е прошли но парни с Дагестана так и везут к нам эту эпоху обратно.
Смешно и грустно

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Все на уровне шоу говорите, а как же те индивиды, что с Джошем Ниром встречались, Бигфут таких сам приглашал на ковер. Если порыться, случаев можно накопать. Даже в том же ВВЕ, где по сути нет спортивной составляющей, находятся мудаки которые проникают на ринг, или поджидают тамошних актеров с целью побить)) Поэтому пока есть шоу, и такие борзые личности как гребень ирландский, всегда будут и фаны/хейтеры с таким же гонором.

      Ник: Грибник Репутация: 5

      Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

      Ну и продублирую свое сообщение: клубы - ЗЛО. Это я как бывший опер говорю)

    Ник: Ахмед Репутация: -8

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Инсаммер вот скажи мне чего ты в чужой карман лезешь, я сам из глубинки за свои 30 видел разных, но точно тебе скажу что в трудных ситуациях без корысти помогут кавказцы с Дагестана, в армии с ними вечные конфликты были но силу они уважают и смелость, в лагере их встречал, порядочные а Русские всякие тоже бывают, мое мнение что ты пишешь это все из за слабости не надо говорить мол они такие сякие, будь выше и сильнее этого

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Если честно,не удивлен тем что эти дагестанские парни били толпой одного,это не новость...я считаю таким не место среди людей,их место в горах..сколько им вообще лет?и причем тут вообще Лобов?скажу одно,это не мужчины...а Мирзаев красавец,заступился за Русского..уважения и здоровья ему!

    Ник: бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: санька Оценка комментария:

    в Дагестане их быстренько бы урезонили, вот и едет шакалье в Москву, да по дискотекам шляются дабы зацепится с кем-то, желательно с более слабым

      Ник: санька Репутация: 0

      Ответ пользователю: бонифаций Оценка комментария:

      согласен с тобой..но они ошибаются,не все Русские слабаки и алкаши)

    Ник: Marsh Репутация: -1

    Ответ пользователю: санька Оценка комментария:

    "заступился за Русского" ху..ю написал, этот русский сам кого хочешь закапает, просто Расул решил видимо инициативу проявить.

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

"Если драка не избежна,бить нужно первым".В.В.Путин)

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

Расулу бы завязать с клубами. И после такого на 100% не востановися

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

История с убийством была непонятная. Это второй инцидент в ночном клубе, что склоняет к мнению, что всё-таки Расул тут агрессор, но всё ещё допускаю совпадения, т.к. сам на месте не был и не могу знать наверняка.

Какая интересная у него "близкая подруга". Если правда повелась на вознаграждение, то говорить нечего. Даже если угрожали, смысла поддаваться не было. В любом случае, допустил к себе неправильного человека.

Жизнь у парня, в общем, так себе.

Ник: Gagarin mma Репутация: 0

Оценка комментария:

Разгульный образ жизни вели,на какие лавэ интересно,гопали кого нибудь.

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

странно, что не убили, ведь ясно, что их искать будут. Если они ценности прихватили, то и грабеж статьей пойдет. Лет 8 каждому зону топтать. Подружка вообще тварь еще та: любят кавказцы проституток, а проститутки любят кавказцев.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.