Ромеро собирает деньги Биспингу на лечение

umbra 196 дней назад 8 комментариев

1

Претендент на пояс UFC Йоэль Ромеро (12-1) завел страницу на GoFundMe с целью собрать деньги на лечение Майклу Биспингу (30-7).

«Это Майк, он будет нуждаться в деньгах, чтобы выжить после нашей встречи в октагоне, которая пройдет примерно в мае 2017 года.

На этом фото он радуется, защитив свой титул в поединке с другим бойцом, но после уничтожения, с которым он при этом столкнулся, ему пришлось оперировать колено, хотя весь видимый урон только на лице. Из-за этой операции он не смог выступить своевременно.

После боя со мной, я уверен, ему понадобятся деньги, чтобы вернуться к нормальной жизни, у него есть семья, и я очень беспокоюсь за него.

Пожалуйста, помогите чем можете, все средства пойдут на медицинские расходы и прощальную вечеринку. Спасибо за то, что уделили время», — написал Ромеро.

На данный момент пожертвовано $110 из $100,000.

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Нормальный ход

Ник: chegevaro Репутация: 2

Оценка комментария:

Ахах жестоко он бисквита

Ник: Яков Кыргызский Репутация: 4

Оценка комментария:

Красавчик! С чувством юмора у него всё в поряде!

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

жирный троллинг, научили кубинца раскручивать бои, а то "джизэс нот фор гей" уже устарело и позабылось как-то, теперь снова повеселил :-)

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

кубинский трэшток!

Ник: Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

Оригинально, не ожидал такого от Ромеро. Вот, кстати, наглядный пример забавного и безобидного трештока, а не как у петуха.

Ник: lesser87 Репутация: 8

Оценка комментария:

Классно потроллил )))) ща брит скажет фанам: обьявляется сбор средств на фарму для Ромеро")))) молодец кубинец))) знатно пошутил

Ник: Еврей Репутация: -7

Оценка комментария:

Как бы это боком не вышло для Ромеро. Один супер-лучшийвмире-боец-всреднемвесе тоже базарил перед боем, но что из этого вышло...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.