Джо Лозон назвал величайшего бойца ММА

rigan 207 дней назад 14 комментариев

Би Джей Пенн Джо Лоузон

Легковес UFC поделился своим взглядом на вопрос о сильнейшем спортсмене за всю историю смешанных единоборств.

По мнению Джо Лозона (27-12) гаваец Би Джей Бенн (16-11-2) является величайшим представителем спорта.

«У него было много боев, где он выглядел не так круто, — сказал американец о гавайце, — но он один из тех парней, которые будут прыгать на одну, две или даже три весовые категории. Это очень впечатляет. Поэтому я считаю Би Джея величайшим. Есть и другие ребята, которые действительно доминировали в своем дивизионе, но они не покидали свою категорию.

Я думаю, что Джордж Сент-Пьер был потрясающим. Я думаю, что Деметриус Джонсон велик, он кажется просто неостановимым. Но я не знаю… если бы Джонсон менял категории так же, как Пенн, был бы он все так же успешен? Меняя категории, вы рискуете потерять позиции и тут, и там».

«Есть много выдающихся бойцов, которых вы можете назвать величайшим, и в пользу всех можно найти аргументы», — подытожил Лозон.

Напомним, что Джо и Би Джей провели свои последние поединки в январе этого года на одном турнире. Ранее «Джей-Ло» тренировался под руководством «Продиджи».

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Правильно сказал. Боец который мало гоняет, считай дерется с противниками из следующего веса.Такие всегда заслуживают уважения, не заморачиваются этим дебилизмом, и не бояться биться против более крупных соперников.

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

При всем уважении к Би Джею, странный выбор. Ну хоть конорейку не назвал

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    На взвешиваниях в полусреднем Пенн показывал такие цифры как 75.7 кг, 76.3. Если это и есть его боевой вес, то он по нынешним меркам даже не легковес, а полулегковес. Тренер Альдо говорил что Жозе весит 73-76. А Тим Эллиот говорил что с 75 гоняет до мухачей.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Ну да как же. Его даже в легком весе я бы за Фрэнки Эдгаром поставил.

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Я уважаю этого бойца. Хотя не одного боя его не видел. Только слышал. Но вот честно, он что тянет на величайшего?

    Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Красавчик))) хоть один бой с ним мог бы посмотреть!)
    На величайшего тянут только: Федя, Сент-Пьер, Андерсон и Джон Джонс. Там уже взависимости от предпочтений.

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

      Ты же сам мне 2 дня назад писал: "Но когда ты весишь, условно говоря 80 кг, даже 5 кг - это большая разница на таком уровне, а 15 кг - это пздц какая большая разница, которая ощущается особенно в борьбе, в клинче."
      Так вот полулегковес Пенн дрался с чемпионами полусреднего Хьюзом и Сент-Пьером, и даже с будущим чемпионом полутяжелого(!) Мачидой. В бою с Мачидой разница 20 кг была. И это все не таксисты, а чемпионы UFC.

        Shlem Репутация: 17

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Ты со своим весом уже достал!) Причем здесь это?! И чем мне теперь Пенна №1 P4P ставить, за то что он от более тяжелый бойцов люлей получал?) Да это я все знаю давным давно, смотрел его бои, просто считаю Б-Ж классным бойцом, но не величайшем же конечно.

          Симпличио Репутация: 28

          Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

          Получать много ума не надо конечно.)) Но если бы он только получал, чемпионом в полусреднем он бы не стал. Хьюза он задушил, с ЖСП проиграл спорным раздельным решением. И с Мачидой очень достойно выступил. Поэтому непонятно, то ты пишешь что Вердум Рокхолда в 1-м раунде убьет из-за разницы в весе, а то я тебя "со своим весом достал". Конечно надо Пенна номером один ставить, раз 10 кг по твоему настолько сильно влияют, что Рокхолда, которого Жакаре не мог скрутить 5 раундов, Вердум убьет в 1-м! А Пенн с такой разницей (даже большей) на равных бился с чемпионами.

            Shlem Репутация: 17

            Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

            Ты все не так понял)). Тебе просто обидно, что на я на твоего любимого бойца наехал, че то ты так за Рокхолда держишься?!))). Пенн конечно красавчик, но были куда более достойные бойцы в истории ММА.

              Симпличио Репутация: 28

              Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

              1) Да ладно тебе, мы же не в детском саду. Обиделся что на любимого бойца наехали.)) Тем более не сказал бы что Рокхолд мой любимый боец, в бою с Жакаре я буду болеть за Соузу. Но он крутой боец. Вчера пересмотрел Рокхолд-Вайдман и Ромеро-Вайдман. С Ромеро у Криса равный бой был, каждый по 1 раунду взяд, Вайдман лучше смотрелся за счет напора и того, что в 2 раза больше ударов выкинул. А вот с Рокхолдом Крис взял только половину 1-го раунда, во всех остальных превосходное Люка: в стойке полное, в борьбе не такое существенное, но тоже было. За минуту до конца 2-го раунда статистика вылезла по попаданиям, так вот Рокхолд 30, Вайдман 5. 2) Смотря как определять кто более достоин. Конечно ЖСП и Сильва молодцы, были хозяевами в своих весах. Но сунься ЖСП в средний, а Сильва в полутяжелый или тяжелый, что с ними бы было? Думаю сойдемся на том, что Федор величайший. Ибо он как и Пенн побеждал противников намного больше него, и при этом как и ЖСП с Сильвой много лет правил своим весом. Лучшего кандидата на место величайшего трудно не подобрать.))

                Shlem Репутация: 17

                Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                Да, я тоже считаю, что Федор величайший, я вырос на его боях, меня переполняла гордость, за свою родину, когда Федя там всех дубасил! Даже бразилы признали Федю лучшим в истории, а у них там кучу достойных бойцов было! Жаль что многие наши не понимают, им бы лишь было кого обосрать.

                  Симпличио Репутация: 28

                  Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

                  Да про "наших" можешь не упоминать, это дауны те еще. Они в любом случае ничего нормального не напишут, так как изнутри переполнены дерьмом, и только им делиться с окружающими и могут. Победит Федя - трус, мешка побил, проиграет Федя - хаха, федька лох, ничего не может. Видать в жизни у них все плохо, поэтому пытаются свою злость выместить путем написания всяких гадостей.

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

Короче,подсел к Пенну-величайший епт. Присел бы к Лобову...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.