Манува не заинтересован в поединке с Джонсом: «Он сидит на стероидах»

umbra 153 дня назад 43 комментария

Джими Манува

Один из триумфаторов сегодняшнего турнира UFC Fight Night 107 Джими Манува (17-2) ответил на вопросы о возможной встрече с Джоном Джонсом (22-1).

«Меня не интересует Джон Джонс. Он принимает стероиды и сейчас дисквалифицирован за стероиды. Раньше я был большим фанатом Джонса, того, что он показывал в октагоне, но он был дисквалифицирован на год или около того, и вообще в последнее время у него проблемы.

Отличный боец, я очень уважаю его, но он отстранен за стероиды, и это пятнает все, чего он добился, поэтому он мне неинтересен. Когда он вернется, я встречусь с ним, без проблем, но сейчас я сосредоточен на поясе, на победителе боя ДиСи и Рамбла Джонсона.

Возможно, Джонс обгонит меня в титульной гонке — будь что будет. Я буду драться с элитой бойцовского мира, а там посмотрим. Он вернется примерно в июле, Кормье и Рамбл дерутся в следующем месяце, так что, возможно, они устроят мне бой за титул до возвращения Джонса.

Мы с Рамблом — два самых зрелищных бойца с самым тяжелым ударом в полутяжелом весе, и я бы хотел получить реванш с ним и отомстить за поражение. Потому что я сделал несколько глупых ошибок при сгонке веса тогда и при подготовке ударки. Так что я бы хотел реваншировать проигрыш, пожалуй, самому страшному человеку в ростере UFC.

С другой стороны, ДиСи — отличный чемпион, он тоже пугает. Он побеждал Энтони и Алекса, победил многих в дивизионе, поэтому с ним я хочу подраться не меньше.

Слушайте, я не откажусь от любого соперника. Я никого не боюсь. Все кровоточат и все чувствуют боль одинаково, кроме тех, кто сидит на стероидах. Вот что меня не устраивает. Но что поделать — я буду драться и с Джонсом, не вопрос», — сказал Манува.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Egoiste Репутация: 3

Оценка комментария:

Откровенно про Джонса говорит, респект. Хотя я и сам люблю бои Бонса и считаю его самым незаурядным полутяжем в мире, правда есть правда.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

сам химик обосанный, еще и на трусливого обосанного наркомана что-то вякает

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Джонс его разберет как и Кормье, они самые универсальные бойцы, Манува ударник а Гусь и Рамбл как ударники лучше его и он обоим проиграл, а остальные его соперники откровенно не топовые бойцы.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Джонс его разберет как и Кормье, они самые универсальные бойцы, Манува ударник а Гусь и Рамбл как ударники лучше его и он обоим проиграл, а остальные его соперники откровенно не топовые бойцы.Верно ты все сказал, но посмотреть можно как Маунува и Густавсон побьются.

      Ник: ХиБ Репутация: -9

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Джонс его разберет как и Кормье, они самые универсальные бойцы, Манува ударник а Гусь и Рамбл как ударники лучше его и он обоим проиграл, а остальные его соперники откровенно не топовые бойцы.Верно ты все сказал, но посмотреть можно как Маунува и Густавсон побьются.Они уже бились.

Ник: Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

Манува спину массивную имеет, как борчишка с детства, хотя ни разу не барчелла. Наводит на мысль, что сам принимал, как минимум , в начале спорт. карьеры, когда на допинг в дворовых соревнованиях его никто не проверял.

    Ник: Номер Репутация: -8

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Не знаю на сколько правда,но где-то встречал инфу,что манува в прошлом пауэр-лифтер.Если это правда,то объясняет силу и спину

Ник: Drive Репутация: 2

Оценка комментария:

Манува молодец))) интересно глянуть реванш с Рамблом. Рамбл не зря бороться начинал потому что знает что он такой же панчер и поэтому решил немного измотать его борьбой.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Манува сам вроде как раньше то ли паурлифтингом занимался, то ли тяжелой атлетика. Была новость что он 180 кг жим делал раньше, что то я сомневаюсь что в натурашку такое возможно, если ни природный уникум какой то.

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Вес у него наверное не меньше 110 кг. Если бы чисто качем занимался, то вполне возможно, а так вряд ли конечно. Хотя были данные о том что Веласкес и Кормье жмут по 170 кг, братья Емельненко тоже 170-180, Дос Сантос и Крокоп по 150-160 вроде. Кормье сам говорил что 170 жмет, Федор говорил что жал 180 когда качался. Остальные данные из различных статей. Братья Кличко говорили про 110 кг на 10, то есть тоже примерно 150 кг.

      Ник: Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Ну не знаю насчет вполне возможно. Сам в качалке занимаюсь, стараюсь чисто силовые улучшать и то при весе 90 кг жму 130 кг, рекорд. Ни разу не видел ни одного кто 150 жал без химии при весе меньше 100. Не представляю как можно такие результаты показывать при том, что силовые тренировки у них это лишь малая часть, совсем ни главное, главное тренировка в бойцовском зале. Так что думаю без химии тут не обойтись, просто грамотно чистятся.

        Ник: Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        Так ты у нас качок.)) Я в качалке никогда не занимался, но когда пришел один раз с другом ради интереса показатели проверить, пожал 70 на 12, 80 на 3, и 90 на 1. Весил тогда 85 кг, сейчас 105, но это разжирел. Осенью 90 весил, затем резко бегать бросил, ну и на велосипеде зимой не покатаешься. Неделю назад велик достал, уже 175 км накатал. Буду сгонять теперь опять.)) А так у меня все упражнения со своим весом: подтягивания, отжимания, выпрыгивания, бег, велосипед.

          Ник: Shlem Репутация: 17

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Треню силовые в натураху, мышцы тоже растут конечно, но спец не качаюсь, бегаю, стараюсь поспаринговать с друганами, раньше на рукопашный ходил, сейчас времени нет, только на качалку хватает(((
          Ну для первого раза это очень достойный результат! За пару лет мог серьезно силовые развить. Раньше наверняка занимался каким нибудь контактным спортом? Да у меня много знакомых из рукопашки приходил в качалку достойные веса поднимали для начала, как люди которые год тренят.

            Ник: Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

            Боксом занимаюсь с перерывами, начинал лет 6 назад наверное. Но на самом деле у боксеров мало внимания уделяют физике, тот же Ковалев говорил в своей группе в ВК что жмет 80-85 кг при таком же весе. Я просто отжимания тренирую, группы мышц одинаковые с жимом. Если делать чисто (медленно и глубоко) то отличное упражнение, все разговоры о том что отжимания ничего не дают идут от дураков которые их неправильно делают, сгибают руки наполовину и при этом делают очень быстро, рывками. Так конечно можно 100 раз сделать и ничего не почувствовать. А если делать чисто, то отличное упражнение, особенно если между 3 стульями делать. Я больше турник люблю, и отжиманиям всегда мало времени уделял, нередко забивал на них вообще, и тем не менее 90 пожал при весе 85. Думаю если серьезно их тренировать, то можно спокойно 100+ пожать. Плюс выносливость мышечная.))

              Ник: Shlem Репутация: 17

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              Да любая физическая нагрузка полезна. Отжимания, турник - упражнения прежде всего развивающие силовую выносливость, укрепляет связки, силовая работа с железом - развивает силу, взрывную скорость, так что нужно всему уделять внимание, но не перегружаться.

          Ник: Грибник Репутация: 5

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          А я себе фэтбайк купил года 2 назад, потом и жена выпросила, катаем теперь круглый год
          На счет химии и железок. При своих 115 кг жал 140кг, в натураху, около трех раз, можно и больше было, по ощущениям, но у меня травмы нехорошие есть, опять бы все заболело. По юности, по глупости (17-18 лет) колол сустанон, и есть пробовал всякую дрянь вроде метана, хотел перед срочкой показатели улучшить и жирок сжечь, эффекты от препаратов веселые, только потом хреновато) Еще был один раз, когда кололся, чтобы трещину в предплечье залечить и колено заодно, больше не пробовал, и желания нет, после отмены все равно болеть начинает.

            Ник: Shlem Репутация: 17

            Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

            По крайней мере честно сказал) Не ну в этом нет ничего такого, у меня много знакомых которые химичат, это дело каждого. Но меня честно говоря побочки пугают, да и нахер оно мне, там веса попрут нереальные, можно и спину сорвать на всю жизнь, надо для себя заниматься, для здоровья, меня в боевиках сниматься же не зовут))

            Ник: Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

            Это с такими толстыми шинами? Вы что там по лесам катаетесь?)) У него же скорость наверное маленькая. А у меня наоборот дорожный вел, колеса не такие тонкие как на шоссейных, но и не такие толстые как на горных. Ракета! И при этом можно не бояться плохого асфальта который везде, и по небольшим поребрикам спокойно прыгать. Золотая середина между горным и шоссейным.

              Ник: Грибник Репутация: 5

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              И по лесам и по болотам, и дальняки ездим с ночевкой, иногда. Я когда покупал его тоже думал, что такие колеса не едут, оказалось вполне, только за давлением нужно следить, а так едет везде, единственное по асфальту покрышки гудят, пугают иногда народ)) но в целом байк для бездорожья, и чем оно сложнее, тем легче ехать) Самое интересное, что там вилка жесткая, думал суставы болеть будут, а все наоборот оказалось, колеса все неровности гасят. У меня жена раньше даунхиллом занималась, много негативных факторов приобрела, и говорит на фэте тоже ничего не болит, помню как меня подбивала этим же заняться, я говорю, что после первого же падения буду двухсотым))

                Ник: Симпличио Репутация: 28

                Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

                Весело вам там.)) Я вот с ночевкой никогда еще не ездил, хотя поездки по 100-120 км очень часто делаю, на своем обычно за 8-10 часов укладываюсь со всеми остановками. Бывает 300 км за неделю накатываю. Живу в центре Москвы, до МКАД ехать 25-30 км. Так что обычно 50-60 км до МКАД и обратно, и еще столько же успеваю в Подмосковье накатать. На 9 мая думаю на весь день поездку на 200 км сделать, не знаю осилю или нет. С лишним весом ноги и поясница быстро устают. В том году с другом хотели на 9 мая "накатить", но он ногу за 2 недели до этого сломал.)) А в лес я теперь редко суюсь, с тех пор как с горного пересел. Хотя если дорога не сильно размыта, то вполне можно на моем ехать. Главное чтобы места красивые были.))

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Кстати, вот очередной пример косячности UFC с ростом бойцов. У Рамбла указан рост 188 см, у Манувы 185 см. Но на взвешиваниях явно видно что Манува существенно выше Рамбла. Причем разница больше, чем между Манувой и Гусем. Затем у Кормье указан рост 180 см, но на взвешивании видно что Рамбл лишь слегка выше чем Кормье. Получается что 188-см Рамбл слегка повыше 180-см Кормье, и существенно ниже чем 185-см Манува.

      Ник: Shlem Репутация: 17

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Блин ну Манува вобще здоровенный, при том ни капли жира, мог бы и в тяжах выступать. Это при том что ему 37 лет, а он в такой форме, ну я как бы ни на что опять же не намекаю)))

        Ник: Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

        У Рамбла настоящий рост 183-185 см, и весит он 105 кг. У Манувы 193-195 и по телосложению он пожалуй даже покрупнее. Боюсь представить сколько он весит, но думаю 110 кг это самое меньшее. Тяж самый настоящий.

          Ник: Shlem Репутация: 17

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Ну хз может 103-104 Манува весит, зависит все от того насколько бойцы разжираются в межсенье. Но выглядит он очень очень большим.

            Ник: Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

            Не, 105 кг это вес Рамбла и Гуся. Рамбл одинаковый по размерам с Манувой, но ниже на 8-10 см. Гусь на пару см повыше Манувы, но выглядит дрыщом на его фоне. На их совместном фото все видно. 110 кг это моя крайняя оценка веса Манувы, думаю там 115 кг спокойно наберется. Это самый настоящий тяж.

            Ник: Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

            Сравни фото Рамбла и Манувы на взвешивании, Рамбл это 105 кг. Сколько же тогда Манува? Все 115 будет.

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    Возникает вопрос, какой криворукий пьяный дебил занимается измерением роста бойцов в UFC.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Админы, для заголовка статьи больше подошло бы: "КОРМЬЕ ПУГАЕТ МАНУВУ, А ДЖОН ДЖОНС НЕ КРОВОТОЧИТ И НЕ ЧУВСТВУЕТ БОЛИ"

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Мне нравится. Я голосую за то чтобы Болельщика взяли на работу в BS придумывать заголовки.

      Ник: Болельщик Репутация: 37

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Спасибо, брат, ты тоже местами бываешь неплох.

        Ник: Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

        "местами бываешь неплох" звучит как оскорбление!

          Ник: Болельщик Репутация: 37

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          В наших с тобой жёстких условиях работы, даже отсутствие ругательств и оскорблений - это уже своего рода комплимент, или хороший знак. Довольствуйся немногим - и ты доползёшь до Олимпа.

            Ник: Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

            Ты должен был написать "Спасибо, брат, ты тоже очень хорош". Можно было бы еще дописать "прям почти как я".))

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

BS возьмите к себе Болельщика на работу, у него намного лучше названия для заголовков получаются, чем у вас.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

BS, найдите андреича и выведите его из запоя

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

BS, срочно новости про Митриона, а то непонятно жив ли Андреич или нет. Нужна приманка чтобы узнать.

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Такого зверя как Андреич нужно ловить только на новости про Митриона, ни на что другое он не клюет.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

BS если бы клювом не щёлкал, давно бы здесь уже печатал отдельные темы и про самого Андреича... Во всяком случае, в российских кругах ММА это имя котируется гораздо выше, чем того же Панка...

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ты не сравнивай какого-то блин панка с Андреичем. Панков много, а Андреич такой один.

Ник: хут Репутация: -12

Оценка комментария:

манува пробитый мешок, его потолок такие же мешки вроде андерсона

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.