Джими Манува: «Хэй не сунется в ММА, потому что я повалю его и уничтожу»

umbra 86 дней назад 2 комментария

Джими Манува

Топ-4 рейтинга полутяжей UFC Джими Манува (17-2) поделился мыслями о возможной организации боксерского поединка против Дэвида Хэйя (28-3 бокс).

«Это был бы отличный бой. Конор Макгрегор хочет драться с Флойдом Мейвезером, так почему бы не поставить меня против Дэвида Хэйя? Это известный боксер, он просто проиграл Тони Белью. Я приду в его мир, будем боксировать. Мы оба известны в Лондоне, так почему бы и нет?

Хэй не сунется в ММА, потому что я повалю его и уничтожу. Я пойду за его поясом, приду в его мир. Это большой бой для Лондона, мы продадим все билеты на O2. Можем встретиться и в Вегасе, в андеркарде у Макгрегора. Я слышал, Рой Джонс хочет подраться с Андерсоном Силвой, идея набирает обороты, так давайте устроим это!

Не думаю, что Энтони Джошуа будет драться со мной, у него есть Кличко и Уайлдер на повестке. Дэвид Хэй недавно проиграл громкий поединок с Тони Белью, и я думаю, что это был бы отличный матч. Мы примерно одного возраста, у него за плечами большая карьера, и он по-прежнему много значит в боксе.

Мы, бойцы ММА, приходим в бокс потому, что мы воины. Мы идем на их территорию, мы самые жесткие и трудолюбивые спортсмены в мире. Мы никого не боимся, можем придти в бокс и драться по их правилам. Мы занимаемся боксом, но боксеры боятся заниматься ММА», — заявил Манува.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Хлебопашец Репутация: 6

Оценка комментария:

Поразвелось в ММА своих СМ Панков.

Ник: Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Но кстати сказал неплохо.))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.