Как победить «Большую деревенщину»? Тренеры и бойцы о бое Волков — Нельсон

umbra 78 дней назад 11 комментариев

Александр Волков - Тимоти Джонсон

Своими ожиданиями от боя Александра Волкова и Роя Нельсона с журналом «Bloood&Sweat» делятся Абдулманап Нурмагомедов, Сухраб Магомедов, Алексей Олейник и Денис Гольцов.

 

Абдулманап Нурмагомедов

Нельсон для любого соперника опасен. С ним нельзя просто так выходить и драться. Нужно действовать аккуратно, тщательно подготовиться. Передней рукой джеб, затем уход — таким образом надо работать с ним.

Рой — опытный боец, но и у Волкова достаточно большой опыт выступлений. Сашу нельзя назвать новичком. Все будет зависеть от того, в какой форме он подойдет к бою.

Выиграв Нельсона, Волков заявит о себе, ведь Рой не просто середнячок — это одна из легенд UFC. Он выходил против множества топов и был претендентом на пояс.

 

Сухраб Магомедов

Оба спортсмена имеют большое количество боев за плечами. Нельсон дрался с лучшими, но если Волков выберет правильную тактику то, думаю, он пройдет его. Одержав победу над Роем, Александр может зарекомендовать себя в UFC и подняться в рейтинге. Как-никак Нельсон выходил против многих топов.

Не знаю, как готовы к бою Александр и Рой, поэтому сложно прогнозировать исход поединка. Считаю, если Волков будет работать с Нельсоном на дистанции, то он легко пройдет его. Главное, не входить с ним в размен, потому что преимущество в размене ударами будет за низким бойцом, а там уж кому как повезет.

 

Алексей Олейник

Постараюсь посмотреть поединок Саши. Конечно, буду ждать победы от него. Мы много тренировались вместе, поэтому нас нельзя назвать чужими друг другу.

Что касается соперника Александра — Нельсон может представлять опасность для любого бойца UFC, но на самом деле его нельзя назвать ярко выраженным нокаутером. Да и в партере он никого не борет и не душит. Однако сам Рой достаточно крепок, его трудно нокаутировать. Тот же Алистер Оверим не смог этого сделать. Да и другим топовым бойцам, которые являются ударниками высокого уровня, не удавалось отправить Нельсона в нокаут.

Рой — очень крепкий, мощный и неуступчивый боец. Именно в этом его козырь. В поединке с ним нужно делать акцент на функционалку и работать на дистанции. Саша может влезть в клинч, ударить несколько раз коленями и отскочить, но не думаю, что стоит долго мучиться с Нельсоном в клинчевании. Уверен, тренерский штаб Александра хорошо поработает над тактикой боя и найдет ключ к победе.

Эта победа очень важна для Волкова, но говорить об экзамене на профпригодность не совсем правильно. Саша прошел его в тот день, когда попал в UFC. Случайные люди туда практически не попадают, а если и попадают, то сразу же вылетают. В UFC представлены  одни из лучших бойцов планеты. На данный момент сильнее промоушена нет, поэтому если спортсмен выступает там, то он уже прошел экзамен на профпригодность. Так что хочу пожелать Саше достичь своей мечты.

 

Денис Гольцов

Честно говоря, за турнирами UFC я почти не слежу, но бой Саши обязательно буду смотреть. Уверен, что он победит. Разница в росте будет колоссальной. Саша сможет навязать свою тактику ведения боя, а именно — работу на дистанции и работу в клинче.

Нельсон — достойный соперник, достаточно известный в Америке. Рой провел много боев с топовыми бойцами. Думаю, что одержав победу над ним, Александр сможет получить хорошую возможность через бой подраться за титул.

Материал: Юлия Воробьева

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -88

Оценка комментария:

Изи мани для Нельсона

Ник: 8YD1 Репутация: 3

Оценка комментария:

Ногой ему в пузо пробить с разбегу.

    Ник: Хлебопашец Репутация: 6

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    С двух!

    Ник: 8YD1 Репутация: 3

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Саше надо использовать свои ноги, с его массой он может спокойно в нокауты посылать. Рашид Магомедов красиво завершает атаки руками хайкиком в голову.

Ник: Хлебопашец Репутация: 6

Оценка комментария:

Ванга в своё время сказала:
Тормозить лоукиками в колени, чесать джебами, победа единогласным.

p.s. Олейник походу единственный не с дивана комментировал.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Удары ногами Волкову должны помочь держать дистанцию, буду болеть за него естественно, но шансы на победу видятся мне процентов 40.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Джеб, удары ногами и работа на ножках на дистанции все 3 раунда (значит должна быть еще и отличная выносливость). Если Саша остановится - Нельсон сблизится и запустит бомбу.

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

Саша медленный на ногах.Слишком большой акцент на рост и длину конечностей.Он должен быть легким и провести весь бой на челноке.Нельсон опасен на средней дистанции,когда наносит оверхенд с подскоком .У Саши паршивенький тайский клинч,поэтому джебы,мидлы,фронткики и сразу уходить.Топим за Волкова.Он один из немногих русских тяжей,который не выпендривался и не зассал побиться с лучшими,хоть и не обладает самым большим талантом в России

Ник: vovaaa Репутация: 1

Оценка комментария:

Что-то Гольцов дичь несет про титульник через бой.

    Ник: Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    это точно. UFC не смотрит, Волков на титул.... судя по всему, Гольцов не любит на потенциально опасных для него соперников смотреть. Местные мешки гораздо приятнее для обозрения.

Ник: lesser87 Репутация: 2

Оценка комментария:

Удачи Саше в бою, Минакова бы еще вслед за Саней

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.