Тони Фергюсон — Нэйту Диасу: «Не бойся, чувак!»

supersidr 210 дней назад 11 комментариев

Тони Фергюсон

После того, как бой Тони Фергюсона (22-3) с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) в очередной раз был отменен, американец решил сосредоточить свое внимание на Нэйте Диасе (19-11).

Перестав лелеять надежду встретиться с Хабибом за звание сильнейшего легковеса UFC, а также с учетом надвигающегося Рамадана, «Эль Кукуй» был вынужден искать себе другого соперника, и выбор его пал на Диаса-младшего, которого он всеми силами пытается уговорить принять бой за временный титул.

«Он постоянно твердит о Макгрегоре, — говорит Тони. — Он напоминает бывшую подружку, которую Конор отшил, а та все равно не отстает. Чувак, ты проиграл, смирись с этим. Тебе нужно двигаться дальше а не топтаться на месте. Если тебе нужен денежный бой, значит, ты сильно нуждаешься в деньгах. На каком ты там месте в рейтинге? На восьмом? Девятом? Разве ты не хочешь забраться повыше? Черт подери, чувак, которого ты побил находится выше тебя в рейтинге. Неужели тебе неинтересен бой за пояс? Соглашайся, я проигнорирую пару имен ради того, чтобы дать тебе эту возможность. Я сделаю тебе одолжение и предоставлю шанс, но если ты пойдешь в отказ — не вопрос, я вызову кого-нибудь другого».

Фергюсон не ограничивается только боями с легковесами, в его планах стать чемпионом в трех весовых категориях. Напомним, что карьера Тони началась с выступлений в полусреднем весе, и по словам Фергюсона, он очень сильно желает подраться с чемпионом UFC в этом дивизионе Тайроном Вудли.

«Хотите, чтобы я поднялся выше и сразился с Тайроном? На первый взгляд он не кажется таким уж крупным для своего веса. Также я оценил габариты Стивена Томпсона и Карлоса Кондита. Еще выступая на The Ultimate Fighter в полусреднем весе, я был нацелен на Джорджа Сент-Пьера, тогда мой рекорд был 10-2, а после победы в шоу стал 11-2. Таков мой рекорд в этой весовой. Я очень долго не мог решиться, какой дивизион выбрать — 77 кг или 70. В обеих весовых я чувствую себя комфортно. Мне хватит мужества вернуться в полусредний вес, моя жена полюбила меня полусредневесом, так что для меня возможны различные сценарии развития событий.»

«Нэйт, ты не единственный вариант, и если не хочешь драться, то просто спрячься. Но ты должен признаться в Твиттере, что не хочешь драться со мной. Ты гребаный напуганный чувак (произносит фразу Диаса «scared homie» — прим. ред.). Все это «Не бойся, чувак» уже не работает. Ты можешь ждать Макнаггетса, если хочешь, но если его встреча с Флойдом Мейвезером состоится, то, возможно, он закончит карьеру, и ты потеряешь свою единственную возможность провести денежный бой. Короче, я даю тебе шанс. Если ты согласен, то просто подпиши контракт».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Хорошо сказал, чемпион. С Вудли было бы интересно. И в партере и в стойке. Даже очень интересно.

    Arsen D Репутация: 6

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    с кем бы то ни было, бой тони это всегда интересно, как и кредита. всегда жду боёв таких высокоуровневых бойцов

      Симпличио Репутация: 27

      Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

      А кто такой кредит?

        Arsen D Репутация: 6

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        кондит имелся в виду

          Симпличио Репутация: 27

          Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

          Да, его бой с Лоулером, это самое жесткое ограбление из всех что я видел. Когда одни боец за несколько минут до конца ведет со счетом 140:40 по значимым ударам, а победу отдают другому. Причем даже в 5-ой раунде Кондит больше накидал. Никогда такую хрень не видел.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Не думаю что он боится, не удивлюсь если Нейт раскатает этого мекса

vovaaa Репутация: -5

Оценка комментария:

Бросай вызов тому чуваку,которого чернила в ручках боятся.

Его звали Капито Репутация: 8

Оценка комментария:

Некуйско было бы раскрутить этот бой, шансы вполне равные в бою

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Если бой состоится, то он должен быть за временный титул. Для Тони это отличный шанс получить бой с Макгрегором. Если он побьет Диаза в одностороннем порядке, тем самым покажет, что сделал работу лучше Конора, и люди еще больше захотят увидеть их бой.

Капитан Очевидность Репутация: 10

Оценка комментария:

За такой бой Диасу 2шку лямов не заплатят, а на меньшее он не согласен сейчас. Будет ждать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.