Дэйна Уайт: «Макгрегор хочет провести два боя в этом году»

umbra 131 день назад 5 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт снова ответил на вопросы о поединке Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (49-0 бокс) и, похоже, намечаются примерные сроки проведения переговоров.

«Я планирую разобраться с командой Макгрегора до воскресенья, а затем перейду к команде Мейвезера и начну переговоры с ними. Если мы действительно разберемся со всем в эти сроки, то бой может состояться. Но, опять же, мне еще предстоит провести переговоры. Нет никакой гарантии, что мы договоримся.

У нас была дата, на которую мы нацеливались. Я не видел больших поединков, которые могли бы состояться близко к этой дате. Но затем они анонсировали Канело — Головкин, а это реальный бой. Матч, на который я и сам куплю билеты. Так что да, жизнь никого не ждет, нам следовало двигаться быстрее, продвинуться в переговорах дальше, и это наша вина.

Думаю, шансы на то, что я договорюсь с Макгрегором, довольно хорошие. Надеюсь, в понедельник я уже начну переговоры с командой Мейвезера. Я просто не могу продолжать возиться с этим, мне нужно вести свой бизнес, сосредоточиться на других вещах, которые сейчас происходят.

Конор хочет драться. Хочет встретиться с Флойдом, провести два боя в этом году, так что нам нужно посмотреть, как все сложится», — сказал Уайт.

Источники: The Fight Life, mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Я полагаю, что поединок данных двух атлетов по правилам бокса состоится благополучно и своевременно. И что президент компании UFC Дейна Уайт успешно договорится о проведении сего поединка. При этом, интересы обеих сторон будут детально урегулированы при участии заинтересованных сторон. Также полагаю, что Дейне Уайт удастся благополучно договориться об организации и двух поединков в этом году по правилам ММА с участием известного атлета Конора Макгрегора. Переговоры же пройдут в доверительной и доброжелательной обстановке.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Вобще то в декрете минимум 3 года сидят.

Ник: 8YD1 Репутация: 1

Оценка комментария:

Какая же у него все-таки отвратительная рожа

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

2 боя в боксе я так понимаю.

Ник: Бывалый Репутация: -3

Оценка комментария:

Лысый уже в предвкушении кучи бабла

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.