Ривера хочет драться с Алмейдой, но не с Додсоном

umbra 87 дней назад 3 комментария

Джимми Ривера

27-летний боец легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (20-1) прокомментировал вызов, брошенный ему Джоном Додсоном (19-8) после крайнего поединка.

«Я просто думаю, что против Додсона будет скучный бой, потому что он будет бегать, и нас будут освистывать.

Он пугливый боец, бьет и убегает. Не стоит перед соперником. Я не был впечатлен его поединком с Уайнлэндом. Уайнлэнд показал не так уж много, слишком он односторонний.

Я даже не думаю, что у Додсона сильный удар, соперники сами бегут вперед и натыкаются на его панчи. Единственное, что он умеет, так это заставить оппонента бежать на него.

Я поимел Юрайю Фэйбера, преподал ему урок, но так и не стал известным. Я как темная лошадка в дивизионе. Не знаю, что происходит.

Думаю, поединок с Алмейдой будет хорошим следующим шагом. Опять же, это не мне решать. Мне нужен бой, который стоит моего времени, о большем я не прошу. Я принимал все поединки, которые предлагал UFC, теперь мне нужно что-то, что продвинет меня вперед. Но я здесь не главный», — сказал Ривера.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 8

Оценка комментария:

Побейся с Додсоном. Для разминки подойдет.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 8

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Побейся с Додсоном. Для разминки подойдет.По статистике конечно боец хороший. Но из известных имен победил только Юраю.Не выступал 7 месяцев, думаю Додсон ему может проблем доставить и не малых.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Я бы посмотрел как бы ты стоял на месте против соперника, если бы был в 2 раза меньше его, как Додсон, мышонок его из своей весовой категории изжил. За*бали эти плохиши уже, строят из себя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.