Дэйна Уайт: «Я не думаю, что Ник Диас и Ронда Раузи вернутся в октагон»

stepana 86 дней назад 4 комментария

Прошло более двух лет с тех пор, как бывший чемпион Strikeforce Ник Диас (26-9-2) последний раз выходил в октагон.

Несмотря на то, что многие фанаты настроены оптимистично по поводу возвращения Ника, президент UFC Дэйна Уайт не разделяет их настроений.

«Я очень сомневаюсь, что Диас вернется. Если честно, то не могу ничего утверждать, но мое мнение таково. Думаю, что с Рондой Раузи та же самая ситуация. Она официально не завершила карьеру, но кто-то серьезно думает, что Ронда снова будет биться? У них нет желания дальше выступать, вот и все.

Самое главное в этом спорте — быть голодным до боев, до сражений. У вас внутри должен быть огонь, который заставит каждое утро вставать, идти в зал и пахать на износ. Понимаете, нельзя относиться к ММА как к обычной работе: вы ничего не добьетесь, если не любите этот спорт», — начал Дэйна.

Следует заметить, что по поводу возвращения в октагон Нэйта Диаса (19-11), младшего брата Ника,  президент компании настроен более оптимистично:

«Нэйт, наверное, вернется в бои, но только если подвернется стоящее дельце. Повторюсь, это только мое мнение», — закончил Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Мишачок Репутация: -45

Оценка комментария:

Данка няшка

Ник: Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Так или иначе, но оба они свой пик прошли и если мы увидим их, то только в каком нибудь ветеранском или прочем "денежном" бою

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Да и х..й с ними

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.