Группа компаний «Сумма» вложит до $100 млн в Fight Nights Global

umbra 189 дней назад 5 комментариев

Зиявудин Магомедов

Владелец и председатель совета директоров группы компаний «Сумма», а также новый владелец Fight Nights Global Зиявудин Магомедов рассказал о планах по развитию промоушена.

«Мы не говорим сейчас о конкуренции с ними (имеет в виду UFC и Bellator — прим. ред.), мы будем первыми. Примерно это (сумма вложений за пять лет — прим. ред.) будет $60-100 млн, я думаю, что это окупится.

Турнир прошел на высоком уровне, а что касается боя Павлович — Мохнаткин, то пояс Fight Nights в тяжелом весе — это престиж. Виталий Минаков — наша легенда, но бой за чемпионский пояс превалирует.

Бой Павлович — Мохнаткин — это достаточно тяжело для меня. Мы их обоих любим, оба представляют наш клуб Eagles MMA», — сообщил Магомедов.

Источник: tass.ru

комментарии к новостям

icuken Репутация: 6

Оценка комментария:

1) Кого вы не любите из своих бойцов?
2) Что еще позволено любимым бойцам кроме ватных титульных поединков?
3) О какой конкуренции можно говорить с американскими промоушенами, если ваша легенда не претендует на пояс? Его соперники заведомо сильнее ваших чемпионов?

Saneyk777 Репутация: 5

Оценка комментария:

Мы их то же любим МОхнаткина, Павловича, но бой есть бой, нужна биться по настоящему. Иначе, что получится, если бойцы будут "по дружески " биться друг с другом? Это уже будет не бой, а шоу или показательное выступление. Гонорары настоящие, пояс Файт Найт настоящий, и мы зрители то же настоящие, так давайте друзья и деритесь по настоящему.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Наконец-то на ФН будет петь не Джиган, а Григорий Лепс, Филипп Киркоров...

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

зява построй лучше 50 дет садов в дагестане

    Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    зява построй лучше 50 дет садов в дагестанеЭто не модно. В нашей стране делают только то , что интересно самим олигархам и только в самую последнюю очередь спрашивают народ- а что типа он хочет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.