Макс Холлоуэй: «Я не думаю, что Макгрегор вернется в ММА после боя с Мейвезером»

stepana 64 дня назад 2 комментария

Макс Холлоуэй

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй (18-3), высказался по поводу боксерского матча Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (49-0 бокс).

Еще до официального анонса поединка гаваец, недавно отобравший пояс у Жозе Алдо (26-3), скептически относился к возвращению Конора Макгрегора в UFC, ведь ирландец за бой с Мейвезером получит больше денег, чем, возможно, за всю свою карьеру в ММА.

«Этот парень выбирает того, с кем он сам хочет драться. Если Конор даже не говорит о своем возвращении в ММА, то почему мы должны вообще обсуждать его? Понимаете, если вам заплатят 50 или 75 миллионов долларов, то вы вряд ли снова захотите вернуться в ММА. Я говорю на полном серьезе. Это невероятно тяжело. Я не знаю, что должно произойти, чтобы Конор Макгрегор вернулся обратно в смешанные единоборства», — подвел итог своим размышлениям Макс Холлоуэй.

Также гаваец сказал, что точно не знает, кто станет его следующим соперником. Бой с Фрэнки Эдгаром (22-5) видится отличной перспективой, равно как и реванш с Кабом Свонсоном (25-7). Сначала молодой чемпион хочет сесть за стол переговоров с президентом компании Дэйной Уайтом и обсудить детали нового контракта, который он заслужил после досрочной победы над Жозе Алдо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Ахмед Репутация: -14

Оценка комментария:

а этот сыкун только и мечтает не встретиться с петушком и так-же думает защищаться против мелкоты вроде Френки да Каба

Ник: Imanari Репутация: 5

Оценка комментария:

Да скорее всего и не вернётся,если более-менее нормально бой проведёт,то может ещё один с кем-нибудь замутит,пока весь хайп не сошёл на нет.После этого гонорары в ММА покажутся горстью мелочи.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.