Рой Джонс о возможном бое Мейвезер — Макгрегор

marka 9 дней назад 9 комментариев

Рой Джонс

Рой Джонс (65-9 бокс) рассказал, почему он не согласен с позицией Оскара Де Ла Хойи, считающего, что «цирковой поединок» между Флойдом Мейвезером (49-0 бокс) и Конором Макгрегором (21-3) может убить бокс как вид спорта.

«Флойд в бизнесе, в котором важно знать, чего хотят видеть люди, и он дает им это. И, конечно, они платят за то, что хотят увидеть. Так почему бы не сделать это? Было бы неразумно отказаться!

Будучи бойцом, я не могу осуждать ни одну из сторон, потому что понимаю, почему они хотят этот бой. Я хотел провернуть то же самое с Андерсоном Силвой пару лет назад.

Я не могу представить, что Конор Макгрегор сможет тягаться с Флойдом ввиду разницы в опыте и учитывая тот факт, что Флойд доказал, что является одним из лучших боксеров вне зависимости от веса в истории. Так что очень трудно представить, что Конор победит Флойда в боксерском поединке.

Будет отличное шоу, хоть я и не уверен относительно того, насколько конкурентными будут поединки. На мой взгляд, все, что Де Ла Хойя сказал об этом, можно было сказать и о бое с Пакьяо», — заявил Джонс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Лучше Паука против петуха, а мея против Роя

Ник: goodnews Репутация: 8

Оценка комментария:

Дацик против Джигурды! Бой с подушками! Я бы лично PPV купил за сто рублей!

    Ник: Его звали Капито Репутация: 14

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Стольник многовато, трицаха в самый раз была бы, по 10ке дацику и джиге, 10ку в общак ufc

      Ник: goodnews Репутация: 8

      Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

      Да что то я погорячился.))) Тридцатки вполне хватит. И еще важное. Бой на подушках в октагоне до нокаута. Без раундов. После суток если не выявят победителя два часа на сон (как кстати подушки под рукой) не выходя из октагона и продолжение.

Ник: lesser87 Репутация: 3

Оценка комментария:

В кард добавить еще бой Данки и Соннена, на звание лучшего звездабола мма.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.