Фрэнка Мира больше не связывает контракт с UFC

stepana 19 дней назад 3 комментария

Фрэнк Мир

Легендарный тяжеловес Фрэнк Мир (18-11), который выступал в UFC с 2001 года, больше не связан с компанией контрактными обязательствами.

В своем крайнем бою американец проиграл нокаутом Марку Ханту  (13-11-1), а после поединка провалил тест на запрещенный препарат туринабол. Фрэнк пытался доказать свою невиновность, но все равно был отстранен от боев на два года. Лишь в апреле 2018 года прославленный боец вновь сможет выйти в октагон.

Карьера Мира была невероятно насыщенной и интересной, со своими взлетами и падениями. Он засабмитил Тима Сильвию за 50 секунд в титульном поединке в тяжелом весе в 2004 году. После этого боец попал в страшную аварию на своем мотоцикле и выбыл из строя на полтора года.

Его возвращение ознаменовалось потрясающим камбэком в бою против Брока Леснара (5-3), которому Мир провел рычаг колена. Затем Фрэнк нокаутировал бразильца Антонио Родриго Ногейру (34-10) и вновь вышел на поединок с Леснаром, которому в этот раз уступил техническим нокаутом.

Фрэнку Миру также принадлежит большинство рекордов в тяжелом дивизионе UFC: самое большое количество боев (27), побед (16), финишей в первом раунде (10) и сабмишен (8).

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: КриАл Репутация: 7

Оценка комментария:

Россия ждет ...

Ник: lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

Сначала Беллатор

Ник: Saneyk777 Репутация: 8

Оценка комментария:

В Белаторе снова пополнение грядёт.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.