Дастин Порье: «Хочу драться с Петтисом и получить титульный бой в 2018 году»

stepana 13 дня назад 0 комментариев

Топовый боец UFC в легком весе Дастин Порье (21-5) рассказал о своих планах на будущее и о возможных соперниках.

О поединке с Альваресом: «Я не могу жить в прошлом с этим. Самый отстой, что я выдал одно из моих лучших выступлений, я избивал парня с третьей строчки рейтинга. Тренировочный лагерь прошел отлично, я демонстрировал все свои навыки, и это просто пропало впустую.

На поединок можно посмотреть с моей стороны, с его стороны или вообще со всех сторон, и можно говорить что угодно, но единственная важная вещь для меня, так это то, что мы с Эдди знаем кто выиграл. Это так, абсолютно. Мы знаем правду. Я смотрю на этот бой, как на победу.

Мой план — это получить титульный бой в 2018 году. Это просто отстой, потому что я избивал Альвареса в течение двух раундов, а затем получил удар коленом в затылок, и теперь никто не признает моего выступления и избиения третьего парня в рейтинге. Этот поединок никак не повлиял на мой рейтинг и не помог мне со следующим боем».

Источник: bjpenn.com

О следующем оппоненте: «Вы знаете, я надеялся на противника из Топ-5, но бой с Петтисом, который был чемпионом WEC и UFC, также является отличным вариантом. У него большое имя в этом спорте, так что это будет хороший бой.

Я хотел бы подраться с Барбозой, Ли или Диасом. Это те парни, которые находятся выше меня в рейтинге, но все они уже заняты или травмированы. У Хабиба с Тони будет бой, Альварес убежал от реванша и будет драться с Гэтжи.

Я слышал, что Барбоза и Ли травмированы. Поэтому мне не с кем драться из этих парней. Остаются только Кьеза и Петтис. Это будут интересные поединки, и именно в таких я и хочу участвовать».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.