Ковингтон хочет драться с Майей

stepana 70 дней назад 5 комментариев

Боец UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (12-1) хочет больших боев и считает, что заслужил встречу с Демьяном Майей (25-7).

«Я хочу драться 4 ноября в Мэдисон-сквер-гарден против Демьяна Майи. Мне бы очень хотелось выступить на турнире в Нью-Йорке. Я планирую драться в ноябре и надеюсь, что Майе хватит времени, чтобы залечить все свои болячки. Знаете, я считаю, что он даже не дрался с чемпионом. Не было никаких сильных ударов, поэтому он должен быть здоровым, свежим и готовым к работе. Чего ему ждать? В любом случае он уже в конце своей карьеры. Зачем тянуть время?

У меня были разговоры с UFC насчет этого боя. Существует высокая вероятность того, что он состоится. Мы просто ждем. UFC нравится этот вариант, боссы считают, что он имеет смысл, посмотрим, согласится ли Демьян на этот вызов. Он знает, что сейчас даже перчатки О. Джей Симпсона не смогут защитить его от меня*.

Я заслужил свое место, так как победил Дон Хен Кима, который проиграл только Вудли, Кондиту и Майе. Я заслуживаю большой бой и хочу встретиться с Кондитом, Майей, Томпсоном или Лоулером. Большие имена — вот что меня интересует. Я не хочу отступать, мне нужны бои с сильными соперниками», — закончил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

*Прим. ред.: Игрок NFL О. Джей Симпсон в 1994 году был обвинен в убийстве своей бывшей жены и ее приятеля. Одной из улик были окровавленные перчатки, одна из которых была найдена на месте преступления, а другая — в саду у Симпсона. В ходе процесса обвиняемый натянул перчатки на руки, но они оказались ему малы, что могло означать, что улику ему подбросили. Несмотря на то, что все указывало на вину Симпсона, его оправдали, это дело было одним из наиболее обсуждаемых в США в то время. Позже появилась неподтвержденная информация о том, что Симпсон перестал принимать лекарство от артрита, и у него перед судом распухли руки.

комментарии к новостям

shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

Безликий боец, хочет славы макНагетса, но проблема в том, что нет вообще никаких данных для этого

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

Чернила в ручках уже дрожат от страха.

Шоумен Репутация: 1

Оценка комментария:

Вообще скучный боец,бой с Дон Юн Ким вообще скукотища было.

    Ахмед Репутация: -16

    Ответ пользователю: Шоумен Оценка комментария:

    а майка прям такой зрелищный нокаутер первой гильдии

Нокаутер Репутация: -54

Оценка комментария:

как помните в Дальнобойщиках Федор Иваныч начитался детектива и думал что Ига убил пацанчика, но тот не смог натянуть сапоги на ноги, т.к они были малы

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.