Майкл Биспинг: «UFC не может заставить GSP драться с Уиттакером»

umbra 64 дня назад 3 комментария

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) прокомментировал заявление Джорджа Сент-Пьера (25-2), согласно которому контракт обязывает его в случае завоевания титула драться с временным чемпионом.

«Я дерусь с GSP, и у меня тоже есть фанатская база, людям нравится смотреть, как я дерусь, либо как меня вырубают. Побеждаю или проигрываю, но они смотрят.

Однако GSP — это громкое имя, он привлекает целый огромный канадский рынок, а это нужно UFC. Боссы хотят, чтобы канадцы снова начали покупать платные трансляции, я слышал, в Канаде в последнее время дела с этим идут не лучшим образом, поэтому UFC хочет, чтобы Сент-Пьер вернулся, и чтобы все эти лесорубы снова начали покупать PPV.

Если Джордж, не дай Бог, победит мня, то, согласно контракту, обязан будет драться с Уиттакером. Но он может уйти в отставку. Они не могут заставить его драться. Предположим, он заявит: «Я ухожу на пенсию», а затем скажет так: «Эй, слушайте, я вернусь, чтобы выступить в полусреднем весе. UFC, тебе же нужно снова продать все эти PPV, да или нет? Все зависит от тебя». Так что можно предположить, что Сент-Пьер в любом случае может делать что захочет, они не в силах заставить его драться.

Конечно, Дэйна — промоутер и UFC — промоутеры, но мы — бойцы, и у GSP за плечами весь канадский рынок. У меня невероятное количество поклонников в Великобритании, благослови их всех Господь, но устроено все так, что мы смотрим UFC бесплатно.

У нас нет PPV, и хотя рынок Великобритании для UFC очень привлекателен, но рынок Канады более выгоден, потому что в Канаде за UFC приходится платить», — сказал Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: 3

Оценка комментария:

"людям нравится смотреть, как я дерусь, либо как меня вырубают."

Бисквит прав, хочешь не хочешь, а пока у него пояс смотреть на него прийдётся...

    asoiu504 Репутация: 2

    Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

    больше, все-таки, хочется посмотреть, как "его вырубают"

Stinger Репутация: 0

Оценка комментария:

Как же надоел этот клоун! Надо чтобы его спать отправили, что бы успокоился

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.