Роберт Уиттакер: «Я не расстроен тем, что Биспинг будет драться с GSP»

umbra 77 дней назад 3 комментария

Роберт Уиттакер

Временный чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (19-4) прокомментировал сорвавшиеся переговоры о поединке с Майклом Биспингом (30-7) и тренерстве на TUF.

«Травма не имеет значения, если честно. Сколько там Майкл без конца твердил о поединке с Сент-Пьером? UFC делает что хочет, таковы дела.

Джордж даже не из этого дивизиона. Это не кто-то из Топ-10, перепрыгивающий через очередь, это просто денежный бой. Мне все равно. Люди в любом случае будут делать что хотят, и я не могу расстраиваться потому, что это не совпадает с моими планами. Давайте посмотрим правде в глаза — в UFC никакого постоянства нет.

Они подошли ко мне насчет TUF сразу после поединка, но я не видел свою семью несколько недель. Ехать до места съемок мне даже не пару часов, а около суток, и чтобы я всерьез рассмотрел этот вариант, он должен окупать это время.

Мне пришлось бы всю реабилитацию после травмы проходить в Штатах, пришлось бы привезти всю семью в США, перевести детей в другую школу. Того, что предлагал UFC, было просто недостаточно. Я рассмотрел все предложение в целом, все условия, а не только цифры, и мы просто не смогли договориться», — сообщил Уиттакер.

Источник: espn.com.au

комментарии к новостям

Sultan Репутация: -6

Оценка комментария:

Уиитакер достойный и скромный парень, удачи воин забери поскорей этот пояс ты его заслужил

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Невозможно не уважать этого парня

Carnivorous Vulgaris Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну если Биспинг побеждает, зарабатывает "чек" и опять бегает от соперников. В этом случае Дане просто придется что то делать. В случае победы GSP, претендентам придется ждать еще месяц другой, а такой простой тоже негативен, для любого спортсмена.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.