Дэйна Уайт: «Не знаю, хочу ли я возвращения Раузи или нет»

stepana 77 дней назад 4 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт высказал свое мнение по поводу возможного возвращения бывшей чемпионки UFC Ронды Раузи (12-2).«Я не знаю, хочу ли я возвращения Ронды. Ее карьера была идеальной. Я никогда не был одним из тех промоутеров, которые смотрят на бойцов и говорят: «О, представьте, сколько денег я могу сделать, если Раузи или Лидделл вернется». Я, на самом деле, тот парень, который иногда даже намекает на выход на пенсию и говорит: «Я думаю, тебе нужно уйти», — сказал Уайт.

Напомним, что Уайт ранее уже намекал, что Ронда больше не вернется.

«Это ничем не отличается от любого другого вида спорта. Я имею в виду, что в карьере каждого профессионального спортсмена, выступающего на определенном уровне, наступает день, когда он больше не можете этого делать, понимаете? Это случилось и с Рондой, и у многих людей были разные мысли по этому поводу. Почему так вышло — кто знает? Я не знаю», — закончил Дэйна.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

А я знаю, хочу ли я возвращения Раузи или нет. Пожалуй нет, не хочу( Ее время прошло, к сожалению( Как ты сам, Дэйна, недавно говорил, она хочет открыть новую главу своей жизни - выйти замуж и нарожать детей... Вот и пусть, удачи тебе, Ронда, в этом, а так же и во всем остальном по жизни! Спасибо тебе за твои бои и то время, когда ты была чемпионкой, а я болел за тебя и был твоим фанатом!
А сейчас пришло время нашей Вали, теперь она должна занять место на вершине!!!

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Слово - "Возвращения" явно лишнее в заголовке

Нокаутер Репутация: -54

Оценка комментария:

жирная свиноматка с бородавкой на пол-морды, щас блевану

РАМ Репутация: 0

Оценка комментария:

Идти по стопам Федора, нет уж извините не надо...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.