Хасиев о поединке Макгрегор — Мейвезер: «Нам неинтересны псевдобои без малейшей интриги»

umbra 52 дня назад 7 комментариев

Майрбек Хасиев

Глава лиги ACB Майрбек Хасиев обратился к фанатам с призывом объединиться против денежных матчей, вроде Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (50-0 бокс).

«Спасем ММА пока еще не поздно! #SAVEMMA

В этот уикенд мы стали свидетелями так называемого «боя века». Беспрерывный шум в прессе на протяжении нескольких месяцев, настоящие театрализованные представления по сценарию «дурак — сам дурак» на пресс-конференциях, и что все получили в итоге? Это бой века? Бой лучшего боксера и человека, который до этого ни разу не выходил на ринг? Серьезно? Да, ребята сколотили себе состояние, но где обещанный бой века?

И это не единичный случай. В последнее время интересный матч со спортивной интригой — это исключение из правил. Все чаще ММА превращается в цирк, а до вершины добираются далеко не самые достойные спортсмены.

От лица лиги ACB заявляем — мы против! Нам неинтересны псевдобои без малейшей интриги. Хватит обманывать себя и публику! И пусть мы и проигрываем многим по части шоу, мы до самого конца будем продвигать идею честного спорта, где между собой дерутся сильнейшие бойцы, а не самые красноречивые ораторы!

Если ты с нами — делай репост этой записи и попроси об этом всех свои друзей! Спасем ММА вместе! #SAVEMMA», — написал Хасиев в Вк.

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Всё верно сказал. Мужчина.

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Согласен , но вообще то таких боёв полно и в твоём карде , лучше бы помалкивал.

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

По крайней мере, клюквы в ACB действительно мало, что выгодно отличает их от всяких квас найтс с их бузовыми и тимати, и модин с их рыцарскими боями, но известные ситуации с судейством сводят всё на нет.

Баклан Репутация: 0

Оценка комментария:

Псевдобоев в АВС не меньше

Gunnar Репутация: -2

Оценка комментария:

Я не понял, каким образом АСВ собирается бойкотировать "денежные матчи"? Они перестанут возить мешков на расправу "настоящим" звездам ММА или из коммерческой организации переквалифицируются в благотворительную?

shamilnsx Репутация: 7

Оценка комментария:

да ладно тебе, все мы знаем что у вас там на кавказе любят очень денежки, мерседесы и прочее, а так же не любят работать)) Замаячит денежный бой, ты же спать не будешь от предвкушения легких деньжат))

Кимура Репутация: -6

Оценка комментария:

некоторые бои в ACB оставляют неприятный осадок развода. Местным там просто нельзя проигрывать на глазах у всего клана. Они готовы что угодно дать, лишь бы не проиграть.
такая же ситуация у нас и в Средней Азии, помню, друган в Узбекистане боролся на турнире, так говорит они аж плачут и бегут к тебе с пакетиком, так им победа нужна. Ну а нашему бедному белорусу в финале, по большому счету все равно, выиграет он или нет. Пусть выиграет узбек и радуется.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.