Бен Хендерсон: «Из-за таких боев, как Макгрегор — Мейвезер, к ММА будут относиться как к WWE»

umbra 68 дней назад 5 комментариев

Бен Хендерсон

Бывший чемпион UFC Бен Хендерсон (24-7) поделился мыслями о том, чем, по его мнению, матч Конор Макгрегор (21-3) — Флойд Мейвезер (50-0 бокс) вреден для спорта.

«Люди начнут относиться к нам как к WWE. Вы устраиваете такие фрик-шоу, поддельные бои, и выдаете их за настоящие? Это не дело.

Такими темпами скоро увидите, что начнутся ворки. «О, этот парень победил, но в начале схватка была очень равной». Один парень тащит другого ради миллионов — далеко ли это от границы между настоящим и постановочным боем?

Когда чемпион мира по боксу ради денег дерется с парнем из ММА и не может нокаутировать его в первом раунде — это очень кривая дорожка. Флойд старался не навредить ему, и на мой взгляд, это слишком близко к границе между поединком и ворком.

Флойд даже сам косвенно подтвердил это. Он бросил шесть ударов в первом раунде — разве это не подозрительно? Дать ему пару раундов, а затем убрать в любой момент, когда захочешь? Это наносит ущерб честности ММА, люди ведь покупают поединок, думая, что это не подделка и никто никого тащить не будет.

Возможно, только так можно добиться такой неправдоподобной кучи долларов. Возможно, я уже на проигравшей стороне, но я испытываю невероятное уважение к таким людям, как братья Питбули, потому что они не говорят дерьма. Это делает наш спорт настоящим. Мы — бойцы. Хватит париться о том, чтобы показаться на публике в шубе, с этим — валите отсюда!», — сказал Хендерсон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Null Репутация: 0

Оценка комментария:

полностью согласен!

A-AFA Репутация: -5

Оценка комментария:

Абсолютно верно!UFC постепенно и скатывается в WWE!

Брок Леснар Репутация: -19

Оценка комментария:

Дело говорит

Protoplanit9nin Репутация: 1

Оценка комментария:

Что значит скоро?Уже довольно приличное время заметна рука невидимого режиссера,имя которому - бабло....

lesser87 Репутация: 10

Оценка комментария:

Тем временем Мак с Меем сидят на яхте, покуривают сигары и обсуждают как они круто нае...ли всех. Проф спорт, грязный бизнес

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.