Джон Морага хочет получать больше денег

stepana 64 дня назад 2 комментария

Джон Морага (18-6), совсем недавно нокаутировавший Магомеда Бибулатова (14-1), будучи большим андердогом, в своем интервью рассказал про финансовую сторону своих отношений с организацией.

«Я бился с Деметриусом Джонсоном за титул. И единственный минус в той ситуации заключался в том, что на тот поединок я выходил без какого-либо опыта. За тот бой я получил всего 17000 долларов. А после этого я еще раз уступил, и мои акции снова упали.

Сейчас я набрался опыта, одержал пару значимых побед и собираюсь приумножить мои деньги. И если такая возможность выпадет мне, то я никогда от нее не откажусь.

Если бы я мог выбирать, то, конечно, хотел бы изначально себе легких соперников. Я бы заработал больше денег в таком случае и сделал мои хайлайты более длинными. А лишь затем настала бы пора биться с топовыми бойцами за большие деньги. Я же сражался против лучших парней в дивизионе за жалкие гроши. Я просто совершил ошибку в свое время», — закончил спортсмен.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

С одной стороны 17 000 у.е. это 8,5 с половиной моих зарплат, неплохо заработать за один вечер, но если учесть сколько боец отдаёт за лагерь, за подготовку, тренеру и т.д. и то, что этих деньги нужно растянуть МИНИМУМ на 4 месяца до следующего боя, то просто плачевный результат получается.. Жаль, что многие бойцы устраивая фееричные бои получают такие жалкие деньги.. Эквинта, кстати, тоже в их числе.

Баклан Репутация: -1

Оценка комментария:

Хотеть не вредно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.