Чэндлер — Бруксу: «Не вешай нос, мужик!»

umbra 18 дней назад 4 комментария

Майкл Чэндлер

Экс-чемпион Bellator Майкл Чэндлер (16-4) прокомментировал неудачные выступления Уилла Брукса (18-4) в UFC.

«Я реально удивлен тем, как Брукс выступает в UFC. И самое забавно, что сколь бы велико ни было наше противостояние, сколь бы сильны ни были неприязнь и разногласия между нами, я все равно сочувствую этому парню.

Чувак, никто не заслуживает того, чтобы проиграть три боя подряд. Когда не можешь достичь своей цели, уверенность тает на глазах, все сразу начинает идти не так, все неправильно, и ты просто не можешь это переломить. Очень тяжело.

Я вижу, что именно так все и сложилось в его случае, и видел, что пишут в комментариях. Люди безжалостны, этот парень выходит в клетку, рискует собой и проигрывает на глазах у миллионов людей, а те пишут настолько негативные вещи.

Просто таков уж мир, в котором мы живем. Я хочу сказать, что я, прямо скажем, не отношусь к тем, кто болеет за Брукса, но не вешай нос, мужик! Твои лучшие дни еще впереди, если только ты будешь продолжать усердно работать и верить в себя!

Я был в такой же ситуации. Когда мы шесть лет назад только начали обсуждать поединок с Альваресом, люди говорили, что Чэндлер в Топ-3, говорили, что хотят увидеть его бой против Бена Хендерсона, чемпиона UFC. Что хотят, чтобы я дрался в UFC. И уже очень скоро, два года спустя, я проигрываю три поединка подряд, и все говорят: «Этот парень — отстой, он вышел в тираж, пусть ищет себе работу».

И вот я снова на крупнейшем шоу среди СМИ, специализирующихся на ММА. Я по-прежнему побеждаю и проигрываю, побеждаю и проигрываю, в этом спорте идеальных просто нет. Ты просто все время борешься со своим прошлым «Я» и с барьерами в собственной голове.

Так уж обстоят дела, у бойца жизнь непростая. Она поставит тебя на колени, если ты позволишь. Тяжелая жизнь, но нужно просто не вешать нос и двигаться вперед», — сказал Чэндлер.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

nepomnyaschih.dv Репутация: 2

Оценка комментария:

Молодец. Заслуживает уважение такой поступок.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Хоть кто-то по-мужски заговорил. А то в последнее время в ММА все только истерят как сучки.

    kostya89 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Чувак, почему-то именно тебе не получается поставить плюс. Вата фак? Не подскажешь, а то я на сайте не так давно.

GAD Репутация: -35

Оценка комментария:

Брукс уже исчерпал себя, на спаде, так и продолжится дальше.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.