Забит Магомедшарипов хочет бой с Яиром Родригесом

stepana 20 дней назад 6 комментариев

Забит Магомедшарипов

Россиянин Забит Магомедшарипов (14-1), одержавший очередную зрелищную победу удушающим приемом над бразильцем Шеймоном Мораесом (9-2), хочет проверить свои силы против другого зрелищного полулегковеса Яира Родригеса (10-2).

«Я доказал этим боем, что заслуживаю место в ТОП-15 дивизиона, как минимум, и верю, что могу дать бой любому парню в этом весе. Если вы спросите меня, с кем бы я хотел провести поединок, то мой выбор — Яир Родригес. Я хочу встретиться с ним, потому что он особенный и зрелищный ударник.

Бой с Мораесом прошел по моему сценарию. Он очень сильный и жесткий ударник, так что я планировал доминировать в борьбе и грэпплинге, что у меня и получилось в итоге.

Я не испытываю никакого давления из-за того, что столько людей болеют за меня. Такие вещи только мотивируют меня еще сильнее», — закончил боец.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Как по мне то оба его боя в юфси мне очень понравились на голову разнёс обоих , начинаю болеть за этого парня .

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Забит молоток, хайпанутый бурритос плохо борется, вполне проходной соперник для чувачка

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

наблюдаю за ним примерно год. в моем понимании это настоящий универсальный боец, который чередует в схватках нокауты и сдачу приёмами. работает на публику , зарабатывает бонусы- красавчик. 26 лет всего парню, если звезду не хапнет как Хаб, то думаю добьётся гораздо больших успехов, имхо. особо понравилось как после крайнего боя он мочканул ногой по фотке Макса Хеллоуэя (висела на стойке октагона). типа, чувак, держись, иду за тобой и поясом.
красивый жест, бойцовский, без лишних слов.

    ДаЧ Шультц Репутация: 6

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Тоже заметил, это действительно красиво и так искренне было! желаю удачи этому прекрасному атлету и успехов в дальнейшей карьере, может его судьба первым привезти пояс юфс в нашу страну!!! Хотелось бы, мы заслужили это и давно ждём, а если ещё и брутально-эпическими выступлениями, то я бы захлебнулся патриотическими слезами счастья)))

alexstom Репутация: 2

Оценка комментария:

хороший боец. ударка и борьба на уровне. успехов ему

Ниггер Репутация: 2

Оценка комментария:

Забит кажется монстром на фоне мешков ,он как усман ,нужно биться с топами ,тогда и будет видно реальный уровень забита ,яир ну как раз в соперники ему ,то что нужно ,потом бы ду хо чоя .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.