Гаджимурад Антигулов вернется в феврале

umbra 206 дней назад 0 комментариев

Следующим оппонентом российского полутяжа Гаджимурада Антигулова (20-4) станет австрийский проспект Александар Ракич (9-1).

Гаджимурад АнтигуловГаджимурад Антигулов дебютировал в октагоне год назад и провел там 2 поединка — против Маркоса Рожерио де Лимы (15-5-1) и Хоакима Кристенсена (14-7) — оба выиграл удушающими приемами в первом раунде. До подписания в UFC Антигулов выступал в ACB, где выиграл Гран-при полутяжеловесов, в финале одолев Руслана Хасханова (17-10), и защитил пояс в поединке с Муслимом Махмудовым (9-5). Проигрывал Антигулов в своей карьере только Рейналдо Да Силве и сильнейшим российским бойцам — Адлану Амагову, Абдул-Кериму Эдилову (17-4) и Виктору Немкову (25-6), сегодня он ведет серию из 14 побед.

19 из 20 выигранных Антигуловым боев закончились досрочно, причем 15 из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Гаджимураду Антигулову 30 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.


Александар РакичАлександар Ракич является одним из наиболее высоких полутяжей UFC. Он проиграл первый бой в своей карьере Кристиану Радке в 2011 году, с тех пор ведет серию из 9 побед. В UFC Ракич впервые выступил в сентябре текущего года, единогласным решением победив Франсимара Барросо (19-6), и это был первый в его карьере поединок, дошедший до решения судей. В предыдущих выступлениях Ракича можно отметить разве что победы над опытным Серджио Соузой (15-16) и недавно подписавшимся в UFC Марчином Прачнио (13-2).

8 из 9 выигранных Ракичем боев закончились досрочно, причем 7 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Александару Ракичу 25 лет, его рост составляет 195 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.


Этот бой пройдет 24 февраля на турнире UFC on Fox 28 в США.

Источник: matchtv.ru

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.