Дуглас Лима: «Я верну себе пояс до конца года»

umbra 148 дней назад 2 комментария

Дуглас Лима - Рори Макдональд

Бывший чемпион Bellator Дуглас Лима (29-7) прокомментировал свой проигрыш в титульном бою с Рори Макдональдом (20-4).

«Хотел отправить Рори в нокаут. Я знал, что это будет тяжелый бой. Рад, что мы устроили бойню, но она застряла у меня в горле — я просто отдал ему пятый раунд. Должен был пытаться выбраться, но не хотел терять позицию и запер его в гарде, ожидая, что рефери поднимет нас в стойку. Это была моя ошибка.

Мне еще нужно пересмотреть запись поединка, думаю, у нас было 2-2, и мне было необходимо забрать последний раунд. Но я видел, что его нога очень сильно повреждена, что он не может ходить, и бросился вперед как сумасшедший, пытаясь пробить лоукик, и тогда Рори благодаря своему опыту перевел меня в партер.

Это была моя ошибка. Надо было двигаться больше, потому что он даже ходить не мог, но я отдал ему раунд. Что за глупость, я не могу перестать думать об этом. Бой уже был в моих руках, но я отдал ему победу.

Примерно в третьем раунде мы сошлись в клинче, я увидел голень Рори и начал фокусировать атаки на ней. Это тоже было ошибкой. Он ждал лоукиков, и мне надо было подключать колени и руки.

Рори сумел приспособиться к ситуации, он очень умный боец, этого у него не отнять. Он правильно провел схватку, но, чувак, так ошибаться… я все еще не могу понять этого.

Я нанес больше урона. Нужно глянуть запись, я вообще еще не видел ее ни разу, потому что настолько зол, что не могу это смотреть (смеется). Рад, что многие говорят, что я победил, но это был очень близкий бой. С нетерпением жду второго поединка с ним.

Я очень расстроен своим выступлением. Снимаю шляпу перед Макдональдом, но не сомневайтесь, я хочу провести реванш как можно скорее. После такого боя я стал еще больше уважать его, потому что любой другой боец сдался бы.

Реванш — вот чего я хочу сейчас, но не знаю, сколько времени ему понадобится на восстановление. Я рад, что его нога и нос не сломаны, так что он сможет вернуться скорее. Если не дадут реванш сразу — буду драться с кем-нибудь другим. Я верну себе пояс до конца года, у кого бы он ни был. Подождем и посмотрим. Но мне уже не терпится провести этот реванш, чувак. Не могу перестать думать о поясе и очень хочу вернуть его», — сказал Лима.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Лима хорошо рассуждает.

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Лима настолько бездарно просрал этот бой, просто кошмар. С таким опытом - вышел и просто стоял напротив. Добавить движения, в 2 раза больше ударов - и не было бы шансов у Макдональда. А что толку пытаться нокаутировать, бросая 4 удара за раунд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.