Кевин Ли: «Если Диас хочет настоящий бой, то должен драться со мной»

umbra 261 день назад 3 комментария

Кевин Ли

Топовый легковес UFC Кевин Ли (16-3) продолжает отстаивать свое место в очереди желающих подраться с Нэйтом Диасом (19-11).

«Я вижу, что Эдди пытается выпросить себе бой с Диасом, но у этого парня все идет не так. Я думаю, что фанатам интересны не те матчи, в которых сталкиваются бойцы с самыми громкими именами, а те матчи, в которых сталкиваются лучшие.

Так что с точки зрения спорта, это я должен бросить вызов Диасу. Буду настаивать на этом поединке и говорить о нем снова и снова. Со всех сторон, за исключением интереса фанатов, этот бой наиболее логичный сейчас.

Давайте называть все своими именами: Диас проиграл последний бой Макгрегору, чемпиону. Я проиграл Тони. С точки зрения спорта, этот матч имеет смысл — смогу ли я реабилитироваться? В бою с Тони я устал, а Диас известен своей выносливостью. Этот поединок многое прояснит насчет моей выносливости, ментальной устойчивости и так далее. Даст ответы на все вопросы.

Альварес уже вышел в тираж, это все знают, в том числе и боссы UFC. Он уже никогда не станет чемпионом, даже близко к титулу не подойдет. Если UFC захочет, чтобы я встретился с Альваресом, то это тоже здорово, я смотрю на это с позиций фанатов и думаю, что они хотели бы увидеть поединок двух парней, которые недавно претендовали на пояс.

Я собираюсь снова подраться за титул в следующем году и, думаю, это понимают и фанаты, и в UFC. Так что этот матч имеет смысл.

Если Диас хочет настоящий бой, то знает, кто ему нужен. Альварес? Хорош, ему пора на пенсию. Хочет побить пенсионера, убить уже больше клеток в его мозгу — пожалуйста. Но если Диас все еще спортсмен и хочет настоящий бой с будущим чемпионом, то знает, кто ему нужен. Он не подпишется на это, потому что знает, что я надеру ему зад», — заявил Ли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

лживый лицемер

Лоукик Репутация: -9

Оценка комментария:

Тебе балоболу вообще лучше молчать трештокер недалекий. Мне он напоминает Колбу немного

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Если будет 5 раундов Диас накажет и Эдика и Ли...)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.