Брайан Келлехер: «Однажды пояс будет моим»

supersidr 231 день назад 2 комментария

Брайан Келлехер (19-8), одержавший неожиданную победу над Ренаном Барао (34-6), считает, что весь мир ММА наконец увидел то, на что он способен. 

Напомним, что американец выиграл у Ренана Барао единогласным решением, наращивая преимущество от раунда к раунду.

«Это был тот поединок, мысль о котором постоянно меня подстегивала двигаться только вперед. «Боже мой, это же Ренан Барао» — звучало в моей голове каждый день. Бой с ним — большая честь для меня.

Сейчас я знаю, что заслуживаю быть на этом месте и собираюсь отправиться в путешествие за титулом.

В третьем раунде я подумал, что счет по раундам, возможно, 1-1. Наверное, я вел 2-0, но не был уверен в этом, так что мне пришлось включить инстинкт убийцы и попытаться финишировать его. Я много раз попал по нему очень жесткими ударами.

Джон Линекер — отличный соперник для следующего боя. Думаю, что именно с ним я должен встретиться. Если я собираюсь стать чемпионом мира, то должен биться с любым. Линекер — тот мужик, который всегда готов подраться. Я не опасаюсь его мощи, так как знаю, что верну ему все с лихвой», — закончил Келлехер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Очередной Эмметт.

Денис2204 Репутация: 1

Оценка комментария:

Не хочется в это верить, но неужели десйствительно все Бразильцы были нахимичены так, что после усиленного контроля, они все почти на резкий спад пошли! Может совпадение?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.