Джуссиер Формига: «Я могу победить Деметриуса»

umbra 298 дней назад 2 комментария

Джуссиер Формига

Бразильский муховес Джуссиер Формига (21-5) уверен, что у доминирующего чемпиона Деметриуса Джонсона (27-2-1) остается еще как минимум одна нерешенная проблема в дивизионе.

«Деметриус победил многих, но у него все еще есть достойные соперники в наилегчайшем весе. Он говорит, что хочет драться с Ти Джеем, интересный матч, но это бизнес, только деньги, а настоящий бой был бы против претендента в наилегчайшей категории.

Каждый считает по-своему, но я уверен, что моя база позволяет конкурировать не только в ММА, но и во многих боевых искусствах. Я всю жизнь занимался джиу-джитсу, боксом и дзюдо, выступал на соревнованиях по борьбе, у меня есть опыт во многих видах единоборств. У меня есть шансы.

Деметриус из тех парней, которых нужно сломать, но я верю в свой талант и в свой стиль. Может, я и выйду андердогом, но буду уверен, что могу победить его.

Сейчас я фокусируюсь на выступлении, а не на результате, главное — хорошо показать себя. Одержал две важные победы и в крайнем поединке хорошо чувствовал себя в стойке.

Досрочные победы — весомый плюс в мою пользу, я одержал две и в обоих случаях выступил прекрасно, поэтому надеюсь, что убедил боссов, что могу претендовать на пояс», — сказал Формига.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

molodoy777 Репутация: 7

Оценка комментария:

Его лет до 40-ка хрен кто победит)

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

забыл что с тобой сделал Борг, а до этого Седжудо, а еще ранее Беня и Додсон грязное бразильское животное видимо любит получать в бубин

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.