Густафссон хочет бой с Кормье, но готов нокаутировать Рокхолда

supersidr 68 дней назад 3 комментария

Бывший претендент на титул UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (18-4) хочет провести реванш с Дэниэлем Кормье (20-1), но перед этим готов устроить теплый прием Люку Рокхолду (16-4), который уже давно говорит о возможном переходе на категорию выше. 

«Люк Рокхолд, твой одноклубник держит пояс чемпиона в моем дивизионе, и ты по этой причине думаешь, что тут тебя ждут легкие бои и проходные соперники. Если ты думаешь, что у Ромеро тяжелый удар, то переходи в нашу категорию и встреться с большими парнями.

Я хочу провести реванш с Кормье, но перед этим могу размяться и нокаутировать тебя. Остерегайся перехода в полутяжелый вес, ибо я буду стоять напротив тебя, когда ты придешь», — закончил швед.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Лючка грохнут в полутяжах. Чемпионом он стал из-за застоя в среднем весе, за кровавую победу над серуном конечно спасибо ему, но в целом он из той же серии, что и "новое суперпоколение тяжей". По большому счету кроме застарелого Мачиды и серуна никого он и не побеждал за последние 5 лет, последняя победа над топом 3 года назад, простои и нокауты. В общем свой пик прошел

Брок Леснар Репутация: -35

Оценка комментария:

Рок ещё пока свою душу ищет, так что погоди. Нападай лучше на жирного, который боится тебя

Денис2204 Репутация: 3

Оценка комментария:

Не думаю что люку стоит переходить в полутяжи, там Джими со своей пушкой может башню отбить и Гловер, пусть уже идет в модели))))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.