Колби Ковингтон: «Все хотят увидеть настоящее зрелище — мой поединок с Вудли»

umbra 197 дней назад 4 комментария

Колби Ковингтон

Скандальный американский полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) по-прежнему называет себя настоящим претендентом на пояс в полусреднем весе.

«Я на вершине этого дивизиона. Люди, наверное, думают, что и этот чмошник РДА на вершине, но это просто смешно. Он легковес, в прошлом году его легковесы в нокаут отправляли.

Сейчас жду, пока станет ясно, что там с Тайроном, потому что я следующий в очереди. В Топе полусреднего веса только два претендента — я и РДА, но я думаю, что Вудли не стоит драться с ним. Кто хочет увидеть это?

Тайрон уже побил рекорд по наименьшему количеству ударов за бой, а теперь побьет и по наименьшему количеству проданных PPV, если они с РДА встретятся.

Кому это интересно? Никому. Двое хороших парней, которые говорят, что будут драться с кем угодно. Нет, вы хотите увидеть драму, раскрутку, настоящее зрелище. Не только бой, но и всю подводку к нему.

Так что вам нужен матч Колби «Хаос» Ковингтон против Тайрона «Избранной сучки» Вудли за титул неоспоримого чемпиона в полусреднем весе», — заявил Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Правдоголос Репутация: 39

Оценка комментария:

Не представляю, чем этот мудень будет Вудлю бить. Он никогда его не повалит, а в стойке даже от Майи огребал.

Оценка комментария:

Может мечом?

    Пахан Репутация: -8

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Нет, у Вердума бумеранг одолжит)))

nepomnyaschih.dv Репутация: 3

Оценка комментария:

В 1 раунде уснет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.