Дастин Порье: «Мы пять раз предлагали Альваресу реванш»

apashkin 212 дня назад 2 комментария

Дастин Порье

Топовый легковес Дастин Порье (23-5) о реванше с бывшим чемпионом UFC в легком весе Эдди Альваресом (29-5).

«На шоу в Бруклине, в карде с Хабибом и Тони, мне и Эдди предложили реванш. Мои менеджеры сказали, что этот матч пытаются организовать, чтобы если кто-то из них травмируется, то один из нас мог выйти на замену. Я принял бой, но Эдди отказался. Это было несколько месяцев назад. Эдди выше меня в рейтингах, и он, вероятно, рассчитывал на титульный поединок.

Это был не единственный случай, когда мы предлагали Альваресу реванш. Мне много раз предлагали этот бой, и каждый раз я соглашался, а Эдди отказывался. По-моему, так было раз пять.

После нашего поединка я попросил толпу не освистывать его и проявить уважение, но то, что он сделал потом… Я пытался заступиться за него, а он начал писать про меня гадости, говорил, что я ныл из-за этого удара коленом, писал мне в Твиттере: «Ты наконец-то встал со стула?» и все такое, очень неуважительно. Это не драка в баре, а спорт, и если бьешь кого-то коленом по затылку, глупо ожидать, что он продолжит драться как ни в чем не бывало.

Если мой следующий поединок не будет титульным, то это должен быть реванш с Альваресом», — закончил Порье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Альварез хитёр.

Kostyamba Репутация: -4

Оценка комментария:

Если Конор или Тони к осени решат свои проблемы, и подерутся с Хабибом, то так и будет. Эдди и Дастин будут биться за выход на титульник.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.